Juric: "Vittoria di carattere. Stiamo modificando qualcosa. Radonjic? Stiamo facendo scelte diverse"

28.10.2023 20:21 di  M. V.   vedi letture

Ivan Juric, al termine della gara contro il Lecce, ha commentato a Dazn il successo: "E' stata una partita tosta, sono molto soddisfatto di come l'abbiamo interpretata. Sull'1-0 nel secondo tempo abbiamo dominato per mezz'ora, dovevamo chiuderla e non ci siamo riusciti, poi ci siamo abbassati ma non abbiamo sofferto nulla. Dopo il gol ci siamo sciolti un po', però dobbiamo segnare quando abbiamo le occasioni per chiudere le partite. Ci manca tanta gente, ma quelli che hanno giocato hanno fatto tutti molto bene. Il quarto uomo chiamava il giallo perché sono uscito dall'area tecnica, l'arbitro ha deciso cos, lo accettiamo. Sono consapevole che non siamo andati bene in alcune partite, stiamo cercando di cambiare qualcosa per andare verso un'altra direzione che ci dia maggiori garanzie. Oggi non era facile, anche perché il Lecce era in forma. Abbiamo incontrato squadre forti ma non abbiamo fatto bene, a prescindere dai risultati. Sanabria ha fatto benissimo, mi è piaciuto tanto come ha interpretato tecnicamente la fase difensiva. (Su Radonjic), in questo momento stiamo facendo scelte diverse".