Italia, Ogbonna esordio con giallo

11.11.2011 22:24 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Finalmente l'esordio per Angelo Ogbonna in Nazionale. Il granata è entrato al 31' del secondo tempo, rilevando Criscito, quando l'Italia era in vantaggio per 2-0, grazie ai gol di Balotelli e Pazzini. Il difensore granata ha toccato il suo primo pallone in azzurro al 33'. Al 37' si è messo già in mostra liberando da un pericolo in area da parte di un avversario polacco. Nessuna emozione, nessun timore reverenziale per Ogbonna che è entrato subito nel match senza problemi. Al 44' si è preso anche un fallo a favore. Al 48' però ha subito il suo primo giallo in Azzurro per fallo tattico, a dire il vero esagerato da parte del direttore di gara. La partita è finita con la vittoria dell'Italia, che non ha preso nessun gol anche grazie a Buffon che ha parato un rigore nel finale, tirato centralmente dal giocatore polacco. Buona senza dubbio la prestazione del granata, che è entrato subito in partita mettendosi in mostra come fosse un veterano. Ottima la prestazione di Balotelli, vero mattatore del match.