Il Toro di Juric fa i miracoli, 3-0 ai campioni turchi del Trabzonspor

23.07.2022 20:09 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Affaticato e ancora ampiamente incompleto di rinforzi, il Torino di Ivan Juric supera ogni pronostico e addirittura abbatte i campioni turchi del Trabzonspor per 3-0 nella terza amichevole precampionato. La doppietta di un opportunista Radonjic spiana la strada al successo granata arrotondato dal terzo gol di Seck nella ripresa. Secondo tempo che ha visto salire d'intensità il gioco della formazione avversaria, per due volte bloccata da doppi interventi di ottimo livello di Milinkovic-Savic, oggi in giornata di grazia. Una vittoria che fa morale, certo, ma adesso Vagnati deve consegnare a Juric i rinforzi richiesti, nella speranza che la prestazione ed il risultato di oggi non siano la solita scusante per non intervenire sa dovere sul mercato. E l'esordio in campionato si avvicina.