Cagliari-Torino 1-2. Vittoria meritata con cardiopalma finale

26.01.2024 20:38 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Il Toro ha vinto meritatamente e la partita è stata molto piacevole e combattuta. I granata hanno sempre tenuto in mano la partita, ma il Cagliari l'ha messo in difficoltà nel finale nel tentativo di cercare il pareggio dopo il gol di Viola. Nel Toro sono stati super Zapata, Bellanova, Buongiorno e anche Sazonov, entrato nel finale.

Secondo tempo

L'arbitro fischia la fine del match.

51' Lapadula vicino al pari, niente da fare. Buongiorno chiude con un problema alla spalla

48' annullato gol di Pellegri, è fuorigioco

47' Pellegri cala il tris, mac'è il controllo Var

45' cinque minuti di recupero

44' ammonito Rodriguez

42' fuori Zapata per Pellegri

41' pericoloso Pavoletti in due occasioni

40' stanno per entrare Vojvoda e Pellegri

39' punizione per il Cagliari da posizione pericolosa, nulla di fatto

38' ammonito Buongiorno per fallo su Lapadula

37' ammonito Vanja

35' esce Sanabria per Sazonov

32' segna il Cagliari con Viola, bel gol violento ed angolato

31' bella la punizione di Gineitis di poco alta sulla traversa

21' pericoloso ancora Bellanova

18' sbaglia Gineitis e Petagna si trova solo in area, ma nulla di fatto

17' esce Ricci, che viene anche ammonito per perdita di tempo, entra Gineitis

15' attenzione Ricci a terra, caviglia out

14' ci prova Pavoletti, ma il tiro è troppo debole e Vanja ci arriva senza problemi

8' Bellanova sfiora il palo

7' pericoloso il Cagliari con Zappa

3' grande azione in difesa di Buongiorno

Primo tempo

Gran bel Toro in questo primo tempo. Due gol per mettere quasi al sicuro il risultato, ma il Cagliari è sempre rimasto in partita e ha avuto anhe le sue occasioni, sbagliando mira e con Milinkovic reattivo. Comunque il Toro ha fatto anche delle belle giocate e si sono distinti Zapata, Vlasic e soprattutto Bellanova, salito in cattedra a dettare i tempi.

Fine primo tempo

48' raddoppia il Toro con Ricci, bella l'azione quasi solitaria del centrocampista , ci prova Scuffet ma viene superato da un tiro perfetto.

45' tre minuti di recupero

43' ancora Jankto che manca un tiro molto pericoloso

42' mischia in area rossoblù, Toro vicino al raddoppio, ancora bravo Scuffet

40' Scuffet salva su Zapata

36' ancora Jankto sbaglia tutto

34' Linetty salva su tiro di  Jankto

32' ancora pericoloso Zapata

29' Sanabria vicino al raddoppio

28' si salva Milinkovic su tiro di Jankto

24' bell'azione di Bellanova e gol di Zapata

11' si ferma la partita per ricordare ancora Riva

11' non ce la fa Sulemana, entra Prati

8' punizione Toro

2' i primi minuti sono all'insegna del Cagliari