Amichevole Torino-Renate 4-2

24.07.2016 19:24 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
Fonte: Torino Fc
© foto di Federico Gaetano

Il Torino ha giocato oggi un'amichevole contro il Renate, squadra brianzola di Lega Pro, match finito con il punteggio di 4-2. Le reti sono state segnate al 9' del primo tempo da Napoli e al 48' da Marzeglia, nella ripresa al 26' ha siglato la prima rete per il Torino Belotti, al 34' è arrivato il pareggio ad opera di Martinez, il vantaggio è stato di Aramu al 38' mentre al 43' Belotti ha chiuso il match con la sua doppietta personale.

Le formazioni:

Torino FC (4-3-3): Gomis; Zappacosta, Maksimovic, Moretti, Molinaro; Obi, Vives, Acquah; Falque, Lopez, Ljajic. Da 17' del secondo tempo: Ichazo; Peres, Ajeti, Bovo, Silva; Gazzi, Aramu, Parigini; Boyè, Belotti, Martinez. A disposizione: Barreca. Allenatore: Mihajlovic.

Renate (3-5-2): Cincilla (st 1′ Merelli); Teso (st 13′ Villa), Malgrati, Stefanelli (pt 20′ Anghileri); Mora (st 33′ Tagliabue), Graziano (st 1′ Dragoni), Pavan (st 1′ Tomei), Galli (st 1’Palma), Schettino (st 1′ Scaccabarozzi); Marzeglia (st 36′ Stefanoni), Napoli (st 1′ Florian). A disposizione: Busa, Stucchi. Allenatore: Foschi