A Torino precedenti ok per la formazione granata contro il Lecce

13.09.2019 07:30 di M. V.   vedi letture

Il bilancio storico interno delle partite del Torino contro il Lecce è estremamente positivo, e considerando tutti i precedenti ufficiali, i granata hanno vinto in nove occasioni sulle tredici disputate, lasciando alla formazione giallorossa solamente una vittoria, conseguita nel 2000 al Delle Alpi, 2-1 con doppietta di Cristiano Lucarelli (a breve diventerà un granata) intervallata dalla rete di Marco Ferrante. L'ultima sfida tra le due sotto la Mole in Serie A risale al 2008, all'esordio in campionato, un 3-0 targato Alessandro Rosina, Cristiano Zanetti e Rolando Bianchi. Infine, in mezzo a questi due risultati troviamo l'ultimo pareggio, l'1-1 del 2002 in cui al gol iniziale di Popescu rispose Franco Ramallo alla mezzora della ripresa.