Verso Genoa-Toro: come finì all'andata

20.04.2019 10:45 di Marcello Ferron   vedi letture

Il Toro oggi a Marassi cercherà tre punti che sarebbero fondamentali per proseguire nella rincorsa all'Europa. Tre punti che i granata ottennero nella partita di andata, giocata allo stadio Olimpico "Grande Torino" il 2 dicembre 2018, con una vittoria per 2-1. Non fu però una vittoria agevole per i granata, che si trovarono sotto nella seconda metà del primo tempo e furono costretti alla rimonta. Un gol di Kouamè infatti portò in vantaggio il Genoa, rimasto in dieci per l'espulsione di Romulo, ad una decina di minuti dalla fine della prima frazione. Al 45' sembrava che il Grifone potesse rientrare negli spogliatoi in vantaggio, ma il Toro, nei minuti di recuperi, si rese protagonista di un clamoroso uno-due. Infatti, al secondo minuto di recupero arrivò il pareggio di Ansaldi, con un tiro dal limite dell'area, ed un paio di minuti dopo, Iago Falque venne atterrato fallosamente in area da Sandro. Dal dischetto Andrea Belotti rese completa la rimonta. Nel secondo tempo il risultato non variò più, permettendo alla squadra di Mazzarri di portare a casa i tre punti.