Prestiti - Falque in gol, male Millico all'esordio, cresce Aina

18.01.2021 20:19 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

ESTERO
Per il Fulham arriva una sconfitta, ma Aina disputa un'ottima gara prima sulla destra e poi, dopo il rosso ad un avversario, a sinistra, in cui migliora notevolmente.

SERIE A
Nello scontro diretto tra Djidji e Falque, ha la meglio il difensore franco-ivoriano, che svolge una partita tranquilla su cui però pesa l'intervento decisivo che ha impedito l'1-1 agli avversari. Per quanto riguarda lo spagnolo, realizza il gol della bandiera subentrando ad un quarto d'ora dal termine, sfruttando una deviazione sfortunata proprio di Djidji.

Koffi DJIDJI
Partita - Crotone-Benevento 4-1
Prestazione - 90', voto 6.5

Iago FALQUE
Prestazione - 15', voto 6

SERIE B
Non positivo l'esordio di Vincenzo Millico con il Frosinone, che impatta in casa del Vicenza subendo tutta la partita, ma il granata non si propone mai e troppo spesso è colto in campo a camminare (problema già visto da queste parti). Malissimi invece Kone con il Cosenza, nonostante il pari dei calabresi: in due minuti entra e con un fallaccio inutile si fa cacciare lasciando nel finale i suoi in dieci.

SERIE C
La Sambenedettese crolla in casa contro il Padova e nel gol decisivo la responsabilità maggiore va proprio al granata Patrick Enrici, che si dimentica l'uomo che gli passa dietro e si trova solo davanti al portiere. Non benissimo neppure Gemello con il Renate, che impatta in casa della Lucchese subendo il pari su rigore nato da un errore dell'estremo difensore che non blocca un pallone non difficile. Non entra benissimo Rauti nel ko del Palermo, sfiorando la rete a sette minuti dal termine ma coprendo tutto il resto dei minuti a disposizione con mediocrità.