Nazionali - Un'ora di gioco per Vojvoda, titolare Rodriguez

03.09.2020 22:41 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Comincia con un pareggio il girone di Serie C della Nations League tra le nazionali di Koisovo e Moldavia, gara che ha visto scendere in campo il laterale destro granata Mergim Vojvoda. Non una prova sontuosa per il calciatore prelevato dallo Standard Liegi, sostituito al quarto d'ora della ripresa. Sono rimasti invece in panchina la punta Vitalie Damascan e l'estremo difensore Samir Ujkani.

Novanta minuti invece per Ricardo Rodriguez nella difesa a tre della Svizzera che cade a sorpresa in casa dell'Ucraina nel gruppo 4 della Nations League A, buona prova per lui che prova a farsi vedere davanti tentando una conclusione da fuori area senza fortuna. Nel'ultima gara con granata, in Nations League B, male la Serbia che all'esordio cede per 3-1 alla Russia, in cui non è presente neppure in panchina il centrocampista Sasa Lukic, per motivi che non sono ancora stati comunicati dalla federazione serba.