Gruppo J: l'Armenia vince ed inguaia la Bosnia-Erzegovina

08.09.2019 17:00 di Marcello Ferron   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Si è concluso il primo incontro della giornata di qualificazioni ad Euro 2020, che era valida per il gruppo J, ovvero quello dell'Italia, con l'Armenia che ha battuto la Bosnia-Erzegovina per 4-2. Armeni subito in vantaggio con Mkhitaryan dopo 3 minuti, ma al 13' arriva il pareggio bosniaco con Edin Dzeko. Al 66' di nuovo Mkhytaryan riporta in vantaggio l'Armenia, ma dopo solo 4 minuti arriva il nuovo pareggio dei balcanici con Gojak. Al 77' però i padroni di casa ritrovano il vantaggio con Hambardzumyan, e nel finale in pieno recupero, al 95', arriva l'autorete di Loncar che chiude l'incontro sul 4-2. Con questa vittoria l'Armenia sale al terzo posto nel girone a 9 punti, a -3 dalla Finlandia, scavalcando proprio la Bosnia che rimane ferma a 7.