Colantuono da sergente di ferro a pasticcere

Fino a qualche tempo fa Stefano Colantuono era il sergente di ferro, per quella capacità di usare il pugno duro. A Torino, invece, c'è già chi lo vuol soprannominare il fornaio granata, oppure il pasticcere del Toro. Non è il frutto di una svolta caratteriale, tutt'altro, visto che — come dice la voce dello spogliatoio — da quando è tornato Colantuono ha raddoppiato la grinta.
Più semplicemente, il tecnico lavora senza soste per amalgamare una squadra rivoluzionata. Bianchi e le fasce Il suo impasto, dall'inizio della stagione, ha avuto 39 ingredienti diversi (di cui 36 in campo per almeno un minuto), 12 dei quali giunti a gennaio, per non parlare dell'attaccante uruguaiano Laens, che rimarrà in prova un'altra settimana
Pubblicità
Notizie
Primo Piano
Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994)
Copyright © 2025 - Tutti i diritti riservati
Copyright © 2025 - Tutti i diritti riservati
Salvo accordi scritti o contratti di cessione di copyright, la collaborazione a questo sito è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita.
Parte de Newtwork de

24 Ore System è la concessionaria di pubblicità del Gruppo 24 ORE e di un selezionato gruppo di editori terzi presenti sul mercato italiano e internazionale, tra cui Torinogranata.it per cui gestisce in esclusiva gli spazi pubblicitari. Per informazioni: info.system24@ilsole24ore.com