Baby azzurri, il sogno continua! Finale all'Europeo Under 17

16.05.2019 22:40 di Marcello Ferron   vedi letture

Non si ferma la marcia dell'Italia agli europei Under 17 in corso in Irlanda. Gli Azzurrini in semifinale hanno battuto in rimonta i pari età francesi ed hanno quindi staccato i pass per la finale. I transalpini si erano portati in vantaggio al 41' del primo tempo grazie ad una rete di Millot, ma l'Italia ha saputo reagire prontamente e nel recupero della prima frazione è arrivato il pareggio di Esposito. Nella ripresa Udogie ha siglato all'81' il gol che è valso la finalissima agli azzurri. Ad attendere i ragazzi di Nunziata nell'atto conclusivo del torneo ci sarà l'Olanda, che nell'altra semifinale ha avuto la meglio sulla Spagna, vincendo 1-0. La finale è in programma domenica alle ore 16,30 a Dublino.