Torino-Crotone, in parità i confronti tra Mazzarri e Zenga

I due tecnici si sono affrontati solamente nella stagione 2008-2009
03.04.2018 12:43 di Giuseppe Livraghi   vedi letture
Torino-Crotone sarà il terzo confronto assoluto fra i due tecnici Walter Mazzarri e Walter Zenga. Il bilancio è in parità: una vittoria per parte. I precedenti due incontri risalgono alla Serie A 2008-2009, ai tempi in cui l'allenatore toscano era alla guida della Sampdoria e l'ex “Uomo ragno” sulla panchina del Catania: 3-0 doriano con rete di Claudio Bellucci (al 6') e doppietta di Antonio Cassano (al 62' e al 90') all'andata in Liguria alla tredicesima giornata e 2-0 etneo (reti di Mascara su rigore al 39' e di Martinez al 48') al ritorno in Trinacria alla trentaduesima. A fine stagione, sia i rosso-azzurri siciliani (quindicesimi) sia i blucerchiati (tredicesimi) conquistarono una tranquilla salvezza: i liguri, inoltre, arrivarono fino alla finale di Coppa Italia, nella quale furono sconfitti dalla Lazio.