In Champions l'Inter spreca e perde, pari "indolore" per il Napoli

05.11.2019 22:52 di M. V.   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Non chiude il discorso qualificazione di Napoli di Carletto Ancelotti che impatta in casa contro il Salisburgo passando in svantaggio su calcio di rigore dopo dieci minuti in seguito ad una follia di Koulibaly, pareggiando al termine del primo tempo con una prodezza di Lozano. Con il successo del Liverpool, i partenopei rimangono in seconda posizione con quattro punti proprio sul Salisburgo. Va malissimo invece all'Inter di Antonio Conte che per va avanti a Dortmund per 2-0 grazie alle marcature di Martinez in avvio e di Vecino a cinque minuti dall'intervallo, ma nella ripresa subisce l'implacabile rimonta del Borussia che in venti minuti vince la gara con la doppietta di Hakimi e il gol di Brandt. Per i nerazzurri si complica il cammino in Champions League, terzo a due giornate dal termine a tre punti dai tedeschi.