Amichevole: Udinese-Virtus Corno 6-1

11.12.2013 13:29 di  Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: TMW
© foto di Nicolo' Zangirolami/Image Sport

Vittoria in rimonta per gli uomini di Guidolin nella consueta amichevole che, contro la Virtus Corno, squadra militante in Eccellenza, ha visto scendere in campo ieri gli uomini non impiegati nel pari del San Paolo contro il Napoli. I bianconeri scendono in campo con: Simonelli (1' st Kelava); Widmer, Naldo, Bubnjic, Douglas; Merkel, Pinzi, Mlinar (8' st Badu), Jadson; Maicosuel, Zielinski.
Dopo 6' gli avversari passano in vantaggio. I ragazzi di Guidolin reagiscono, colpendo un palo con Merkel. Nella ripresa i bianconeri, però, dilagano. Apre le danze Douglas che con un mancino letale che si spegne all'incrocio dei pali, pareggia la situazione. Al 9' della ripresa Maicosuel propizia un calcio di rigore per fallo di mano in area. Batte Pinzi che batte Scuffet, prestato alla squadra ospite. Il 3-1 arriva con Bubnjic, sugli sviluppi di una palla inattiva. Scuffet capitola ancora sul tiro deviato di Douglas. Il 5-1 è opera di Badu, che conclude ottimamente una ripartenza. Chiude la pratica il sigillo di Zielinski, che deposita in rete con un comodo diagonale dopo aver messo a sedere il suo diretto marcatore.