Under 18 - Rocambolesco 3-3 per il Toro contro il Sassuolo

13.06.2021 18:45 di M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Il Toro per tre vlte si butta via e perde due punti importantissimi che dopo il ko di Monza rischiano di fa predere il treno per i play off scudetto con una gara ancora da giocare. Dopo sette minuti è stato un gol di Gyimah a portare in avanti il Torino, ma gli ospiti hanno riequilibrato il risultato dopo cinque minuti,stesso copione dopo il nuovo vantaggio di Ientile al 36', altri cinque minuti ed i neroverdi hanno trovato nuovamente il pareggio.Ad inizio ripresa il gol del 3-2 di Della Valle, ma non basta di nuovo: al 61' Mata realizza il gol del 3-3 che chiude il risultato finale. Si tratta comunque di una lotta play off che ad inizio stagione nessuno si sarebbe aspettato. Ora manca solamente l'ultimo turno, contro il Parma penultimo, potrebbe bastare un pareggio ma molto dipende anche dalle partite che si giocheranno domani e che chiuderanno il turno, con il Monza in casa della seconda classificata Roma e lo scontro diretto tra Genoa e Fiorentina.