Under 18 - Buon inizio per il Toro che supera il Cagliari

17.09.2022 23:00 di  M. V.   vedi letture
© foto di Filippo Venezia/Fotolive

Il Torino di Antonino Asta comincia bene il proprio campionato vincendo nell'anticipo per 3-2 contro il Cagliari, rischiando di rovinare tutto dopo aver chiuso per 2-0 il primo tempo. Vantaggio di Acar, ben servito da Capac, raddoppio quasi immediato di Savva con l'assist di Corona. Nella ripresa i granata calano troppo il ritmo, non rischiano molto ma il Cagliari nel giro di quattro minuti passata la mezzora agguanta il pari con Konate e Perra. Quando poi tutto pareva indicare un pareggui finale, Krulich risolve in rete all'ultimo secondo una mischia in area e rimette le cose a posto.

TORINO-CAGLIARI 3-2 (2-0)
MARCATORI: pt 30’ Acar, 32’ Savva; st 35’ Konate, 39’ Perra, 47’ Krulich.
TORINO: Brezzo, Gaj, Ceschin (25’ st Broccanello), Serra N, Colletta, Maset, Jarre (15’ st Dalla Vecchia), Acar (35’ st Testa), Corona (35’ st Ceica), Capac, Savva (25’ st Krulich). Allenatore: Asta.
CAGLIARI: Iliev, Arba, Paolucci (15’ st Serrau), Serra C, Collu, Cogoni, Serra A. (45’ st Mura), Ragucci (1’ st Perra), Konate, Mameli, Felleca. Allenatore: Concas.
ARBITRO: Massari di Torino.