PRIMAVERA - Torino-Chievo Verona 0-1 alla fine del primo tempo

29.04.2019 19:20 di  Emanuele Pastorella   vedi letture

Il Toro per archiviare definitivamente la pratica play-off, il Chievo Verona per riprendersi il sesto posto "rubato" dal Cagliari: ecco gli obiettivi di granata e clivensi nel posticipo della 26esima giornata. Al Filadelfia è la formazione di Mandelli a partire meglio: tra qualche errore di troppo della retroguardia guidata da capitan Ferigra e le ripartenze dei veneti, il vantaggio arriva dopo appena sette minuti. Bertagnoli si infila nella difesa granata e supera Gemello, Toro costretto a rincorrere. Ma i ragazzi di Federico Coppitelli, sotto gli occhi di Ciccio Graziani, ospite d'onore per la prima mezz'ora di gara, combinano poco o nulla. Alla fine del primo tempo il portiere Caprile non è mai stato impegnato, la conclusione più pericolosa è stata di De Angelis ma troppo lenta e centrale. Il risultato della prima frazione di gioco è 0-1 per il Chievo.