PRIMAVERA - Il Toro torna a vincere, 5-2 al Napoli. E si rivede Millico

24.04.2019 15:53 di  Emanuele Pastorella   vedi letture

Il Toro esce dal tunnel: dopo le sconfitte in finale di coppa Italia contro la Fiorentina e la batosta per 5-0 in campionato contro la Roma, i granata tornano finalmente alla vittoria. Contro il Napoli finisce 5-2, i torelli si riportano al terzo posto superando in un colpo solo Roma e Fiorentina. Una sfida combattuta nel primo tempo, poi nella ripresa i ragazzi di Federico Coppitelli hanno dilagato. Rauti e Petrungaro i marcatori granata della prima frazione, grazie a due punizioni Gaetano ha riportato i suoi in parità per due volte. Nel secondo tempo, invece, le perle di due centrocampisti granata hanno spianato la strada al Toro. De Angelis con un sinistro sotto l'incrocio, Kone con un pallonetto incredibile da metà campo: sono loro gli uomini partita. E nel finale, direttamente su rinvio del portiere Gemello, Rauti si ritrova davanti all'estremo difensore azzurro e lo supera, firmando così la doppietta personale. Le buone notizie, però, non finiscono qui: a metà ripresa, infatti, Coppitelli ha getttato nella mischia Vincenzo Millico. Il classe 2000 ha completamente recuperato dall'infortunio, sarà l'arma in più del Toro in questo finale di stagione: tra Primavera e Prima Squadra, il talentino è pronto a tornare protagonista.