Pareggio tra Crotone e Lecce

22.02.2010 23:32 di  Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: TMW

Pareggio tutto sommato giusto quello tra Crotone e Lecce nel posticipo della 26a giornata di Serie B, andato in scena questa sera nella città calabrese. Succede tutto nella prima frazione di gioco: dopo circa una ventina di minuti giocati da entrambe le formazioni a viso aperto, a sbloccare il risultato sono gli ospiti grazie ad un pregevole tiro a giro da parte dell'ex attaccante della Samp, Guido Marilungo, classe '89, che al 23' beffa Concetti. A sei minuti dall'intervallo il pareggio del Crotone con uno degli altri giovani promettenti presenti sul terreno di gioco, Ettore Mendicino, classe '90. La punta di proprietà della Lazio ribadisce in rete un precedente tiro terminato sul palo. Nel secondo tempo, invece, lo spettacolo si fa meno appariscente, le squadre, col passare dei minuti, appaioni piuttosto stanche ed il risultato non si sblocca. Termina 1-1, quindi, la sfida tra le due squadre meridionali. Con questo pareggio, il Crotone agguanta l'Albinoleffe, lasciando sotto di sè sei formazioni e portandosi a tre lunghezze dalla zona retrocessione, il Lecce, invece, allunga il proprio distacco dal Sassuolo secondo in classifica.