Serie A: l'Inter batte la Lazio e torna in testa. Colpo della Salernitana a Verona

09.01.2022 22:44 di  Marcello Ferron   vedi letture

Si sono conclusi i due posticipi di oggi, Inter-Lazio a San Siro e Hellas-Verona-Salernitana al Bentegodi. I nerazzurri si sono imposti per 2-1 tornando in testa alla classifica: dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1-1 con i gol di Bastoni e Immobile, nella ripresa il gol vittoria lo ha segnato Skriniar. Successo importante anche per la Salernitana a Verona: i campani avevano chiuso in vantaggio il primo tempo con un rigore di Djuric, nella ripresa pareggio scaligero con Lazovic prima del gol vittoria per la Salernitana segnato da Kastanos.