Primavera, Torino-Lecce 6-1. Partita senza storia. Lecce al tappeto

08.10.2023 16:04 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Partita senza storia con un punteggio tennistico per i ragazzi di Scurto, che non hanno avuto pietà per l'ex Coppitelli. Hanno cercato di provarci i pugliesi, ma non sono riusciti a contenere i giovani granata, davvero scatenati oggi. Una prova maestosa che concede almeno alla Primavera di chiudere con una sonante vittoria la settimana del derby finita male. Risale in classifica la Primavera che adesso può sorridere con una squadra giovane e volenterosa.

Secondo tempo

46' finisce il match.

45' un minuto di recupero

43' il Lecce non ha più niente da dire però non si arrende

33' Ruszel direttamente da punizione

24′ nel Toro: esce Acar eper Dalla Vecchia

22' quinto gol per il Toro di Acar

19' Savva sigla il quarto gol

15' pericoloso il Toro con Padula

10' più attivo il Lecce in questa fase, anche se il Toro ha avuto qualche occasione in attacco

1' riparte il match

Primo tempo

E' un Toro spumeggiante quello visto in campo in questo primo tempo. I granata di Scurto sono andati in vantaggio per 3-0, grazie a due rigori, ma giocando sempre in scioltezza. Attenzione perchè il Lecce, avendo segnato un gol sul finire del primo tempo può ancora essere pericoloso, considerando che il Toro si è fato spesso rimontare nella ripresa.

47' fine primo tempo

46' Agrimi pericoloso per il Lecce

45' due i minuti di recupero

43' il Lecce è ancora in partita e ci prova

42' Savva di poco a lato

38' accorcia il Lecce con Vulturar

26' segna il tris Padula

15' altro rigore per il Toro

7' il Lecce vicino al pareggio, grande Abati a rispondere

6' rigore per il Torino. Segna Padula

3' grande opportunità granata

1' comincia il match

Alle 15 la Primavera di Scurto affronta il Lecce dell'ex Coppitelli.

Tabellino

Marcatori: Padula su rig.(T), 15' rig. Dellavalle, 26' Padula (T) 38' Vulturar (L). Secondo tempo, 19' Savva (T), 22' Acar (T), 33' 33' Ruszel (T)

Queste le formazioni ufficiali.

Torino: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Rettore, Savva, Acar (Dalla Vecchia), Padula, Silva, Dellavalle, Njie, Antolini. A disp. Brezzo, Mahari, Ciammaglichella, Longoni, Mendes, Bonadiman, Gabellini, Zaia, Dalla Vecchia, Muntu, Franzoni. All. Scurto.

Lecce: Lampinen-Skaug, Pascalau, Mcjannet, Vulturar, Burnete, Munoz, Agrimi, Smajlovic, Faticanti, Minerva, Vescan-Kodor. A disp. Leone, Herceg, Casalongue, Addo, Gueye, Lukoki, Zivanovic, Adewale, Sangiorgio, Johnson, Jemo. All. Coppitelli.