LIVE Verona-Torino 1-2 - Finisce così

12.05.2024 14:45 di  M. V.   vedi letture

FINISCE QUI!!!! Vince clamorosamente il Torino.
49' Cross di Vinagre direttamente tra le braccia di Savic, che va a terra a venti secondi dalla fine.
48' Duda direttamente in porta, allontana di testa Ilic. Finale confuso e nuov punizione per il Verona, da lontano, ma con palla che verrà messa in area.
47' Troppo Verona che a differenza del Toro di tutta la gara ha grosse motivazioni. Quanti errori dei granata, troppi. Adesso punizione dalla sinistra, un corner corto su cui saliranno in molti per il colpo di testa. Intanto ammoniti Pellegri, Linetty e Suslov per un parapiglia che si è cceso.
45' Cinque minuti di recupero.
44' Il Verona segna con Henry che si alza su Dellavalle, l'arbitro fischia un fallo. Vediamo se interviene il Var, che non potrebbe. E infatti non è così.
43' Di nuovo mischia in afrea Toro che non gioca di nuovo più.
42' OCCASIONE VERONA! Toro troppo difensivo adesso, tiro centrale mal respinto di pugno da Savic sulla fccia di Swiderski e per poco non entra in porta.
41' Insiste adesso il Verona che conquista un tiro dalla bandierina. Entra Henry nel Verona al posto di Serdar.
40' Lovato allontana di testa anticipando Savic, ma rimane per il Verona.
39' Arriva un calcio d'angolo adesso per il Verona.
38' Incredibile involuzione del Verona dopo il vantaggio, convinto di aver già conquistato i tre punti contro una squadra passiva.
37' GOOOOOOOOOL TORO! Pellegri. Servito in area da Lazaro con l'uomo addosso, ci prova lo stesso andando verso il fondo, lapalla passa sotto le gambe del portiere ed entra in porta conil doppio palo.
35' OCCASIONE TORO! Si svegliano i granata, grande azione di coraggio di Linetty, cross per Pellegri che di testa, un po' scoordinato, mette a lato. Nel Verona entra Vinagre per Cabal.
34' Sulla battuta ci arriva Sanabria che non si capisce come abbia colpito la palla, messa a lato.
33' OCCASIONE TORO! Ricci servito sul fondo prova il cross potente, Montipò in angolo, pareva un tiro in porta quello del centrocampista che ha provato a sorprendere l'estremo difensore.
32' Adesso il Toro sembra volverci credere.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Savva. Al debutto in Serie A, sul cross di Lazaro non trovato da Pellegri, si inserisce Savva e batte il portiere avversario.
30' Pellegri va via a Coppola che lo stende. Ultimo cambio nel Toro: entra Dellavalle per Masina.
29' OCCASIONE VERONA! Rubano palla i padroni di casa, Suslov dal limite ha spoazio e calcia, grandissimo intervento di Savic.
27' OCCASIONE VERONA! Cross dalla destra, uscita a vuoto clamorosa di Savic, Coppola di testa mette incredibilmente a lato.
26' Nessuna reazione generale per il Toro.
24' Debutto per il cipriota della Primavera.
23' Sanabria prova ad andare via a centrocampo, subisce però fallo. Esce anche Bellanova, entra Savva nel Toro.
21' GOL VERONA! Da una rimessa laterale regalata da Tameze a Serdar questi da fondo da in mezzo a Swiderski che insacca.
20' Anche con i cambi non cambia la sostanza, gioca solo il Verona.
18' OCCASIONE VERONA! Noslin in area per Suslov che da centro area, da solo, colpisce malissimo graziando il Toro.
17' Entra anche Silva per Magnani tra i padroni di casa.
16' Cambi nel Verona: dentro Suslov e Swiderski per Bonazzoli e Lazovic.
14' Bellanova in mezzo, Montipò esce e la fa sua.
12' Toro che continua in fase di impostazione a sbagliare tutto commettendo anche errori banali.
10' Vediamo se questi cambi sortiscono l'effetto desiderato.
9' Cambi nel Toro: escono Zapata, Vojvoda e Rodriguez per Pellegri e Linetty e Lazaro.
8' Palla in mezzo, salta a vuoto Sanabria, palla in fallo laterale offensivo per i granata.
7' Il Toro sta preparando un po' di cambi. Bellanova va al cross, chiuso dalla difesa in calcio d'angolo.
5' Ruba palla il Verona, Bonazzoli al cross dalla destra, per un soffio non ci arriva l'uomo in mezzo, lasciato totalmente libero da Lovato.
4' Spinge il Verona, che adesso sbaglia il cross. Ma sono i padroni di casa a provarci.
2' Palla messa in mezzo, si alza a campanile dopo un rimpallo, risolve Milinkovic-Savic. Dal lato opposto prova ad accendersi Bellanova che cerca il corner ma non lo trova.
1' Mette fuori il Toro, ma spinge adesso il Verona e arriva un altro angolo.
0' OCCASIONE VERONA! Noslin dal vertice dell'area, si accentra, ottiene spazio e calcia di potenza, bravo Savic in tuffo a deviare in corner.
Riprende in questo momento la partita, sperando che si veda qualcosa di diverso.

Tornano in campo le due squadre, non ci sono stati cambi nell'intervallo.

Finisce qui un primo tempo censurabile.
45' Un minuto di recupero.
43' Zapata si beve Magnani e sarebbe andato via, ma c'è il fallo evidente e volontario, giallo.
42' Ritmo di gioco da calcio estivo.
40' Serdar prima prova a servire Bonazzoli, poi calcia, male.
38' Soccorsi per Tameze, si riprende a giocare solo adesso.
37' Primo giallo dell'incontro, è per Noslin, fallo su Tameze.
36' Palla messa in mezzo, mischia, colpo di testa di Sanabria, innocuo, raccolto dal portiere.
35' Punizione per il Toro dalla trequarti, salgono in pochissimi per il colpo di testa.
34' Nulla di fatto dalla battuta, poi segnalato un fallo in attacco di Zapata.
33' Tameze liberato a sinistra, cross in mezzo, Coppola per poco non la mette nella propria porta, palla in corner.
32' Zapata ritorna molto indietro per prendere la palla perché diversamente la squadra di Juric non pare in grado di avanzare.
30' Ricci rischia con un retropassaggio di mettere in difficoltà Savic, bravo però a sbrogliare subito.
28' Ilic in mezzo, Zapata di testa la gira, ma non era facile, palla alta sopra la traversa. Primo tentativo del Toro.
27' Si vede finalmente il Toro con il lancio per Bellanova che dal fondo conquista il calcio d'angolo.
25' Davvero inspiegabile la pochezza con cui il Toro sta affrontando questa partita.
23' Azione veloce del Verona, cross dalla destra, Noslin totalmente solo a centro aerea la gira in porta, per fortuna in direzione di Savic che blocca la sfera.
22' Noslin da fuori, spalle alla porta, stoppa e al volo girandosi calcia altissimo.
21' Davvero da dimenticare fino a qui la prestazione collettiva dei granata. Senza mordente né voglia di aggredire.
19' Enormi difficoltà per il Toro a superare la metà del campo.
17' Calcio in faccia a Sanabria a centrocampo, involontario ma pericoloso, ci poteva stare il giallo.
16' Palla respinta dalla barriera, Centonze la raccoglie fuori e calcia di potenza, Zapata di testa la alza in corner. Duda direttamente in porta, facile per il serbo.
15' La battuta produce una punizione per il Verona su cui Marinelli fa ampi cenni di proseguire, poi ci ripensa e fischia il fallo.
14' Ben battuto, la difesa fa buona guardia, poi però Tameze rischia la frittata regalando un altro tiro dalla bandierina.
13' Corner conquistato adesso dalla formazione di casa.
12' Non si accende il match, non un buon segnale fino a qui.
10' E proprio dall'estremo difensore c'è il lancio per Vojvoda che supera l'uomo,l'arbitro ci vede un fallo.
9' Punizione per il Verona poco dopo la trequarti granata, possibile pallone da mettere in area di rigore. Masina di testa la alza, esce Savic e la fa sua.
7' Non un Toro particolarmente brillante fino a qui, anzi.
5' Brutto fallo su Bellanova di Serdar a centrocampo.
3' Problemi per Bellanova che ha subito un colpo all'occhio. Si ferma il gioco ma riprende quasi subito.
1' Toro distratto in questo avvio, già due errori banali che hanno regalato palla ai padroni di casa.

Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata, oggi in maglia bianca.

Minuto di raccoglimento per i cinque operai morti a Palermo.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Verona-Torino, terzultimo turno del campionato di Serie A.

VERONA-TORINO 1-2 (0-0)
: st 22' Swiderski, 32' Savva, 38' Pellegri.
VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani (18' st Da Silva), Dawidowicz, Coppola; Centonze, Duda, Serdar (42' st Henry), Cabal (36' st Vinagre); Noslin, Lazovic (17' st Swiderski); Bonazzoli (17' st Suslov). A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Mitrovic, Lima, Tchatchoua, Corradi. Allenatore: Baroni.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (10' st Linetty), Lovato, Masina (31' st Dellavalle); Bellanova (24' st Savva), Tameze, Ricci, Ilic, Rodriguez (10' st Lazaro); Sanabria, Zapata (10' st Pellegri). A disposizione: Gemello, Passador, Buongiorno, Kabic, Okereke, Silva, Ciammaglichella. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Marinelli di Tivoli.
NOTE: ammoniti Noslin, Magnani, Pellegri, Linetty, Suslov. Espulso Henry dopo la fine della partita. Recupero 1', 5'.