LIVE Torino-Virtus Entella 2-0, finisce la gara

26.11.2020 13:45 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui la gara, il Toro vince 2-0
47' Il Toro palleggia in attesa del triplice fischio finale.
45' Ci saranno tre minuti di recupero. Dentro Horvath per Segre nel Torino.
44' Brunori dall'altra parte non impegna eccessivamente Milinkovic-Savic.
43' La gara si accompagna verso la fine.
41' Fallo laterale in fase offensiva per il Torino.
38' Qualche imprecisione da parte dei calciatori di Giampaolo.
35' Altro cambio per l'Entella: dentro Mazzocco per Bonini.
32' OCCASIONE TORO! Cross di Ansaldi, Bonazzoli tutto solo prova l'acrobazia a due passi dalla porta, schiaccia il pallone a terra che si alza sopra la traversa.
30' Bremer subito protagonista di un'ottima chiusura in area di rigore.
29' Nel Torino esce Zaza, dentro Millico, dentro anche Bremer per Izzo.
26' Intanto Edera costringe il difensore a mettere di testa il pallone in calcio d'angolo. Buongiorno anticipato all'ultimo sul cross in mezzo.
25' Si riprende nuovamente a giocare, ultimi venti minuti di gioco, e si toglie la maglia Millico.
24' Problemi adesso per Bonazzoli, rimasto a terra dopo uno scontro.
23' Si riprende solo ora a giocare, ce la fa Russo, con il ginocchio fasciato.
21' Gioco fermo, problemi per il portiere Russo, assistito dai sanitari.
20' Zaza ruba palla, si invola, prova a saltare l'uomo, esce il portiere e Zaza si scontra saltando tardi.
19' Buongiorno allontana con personalità il pallone di testa.
18' Punizione per la Virtus Entella, che può provare uno schema in mezzo all'area.
16' Due cambi nel Toro: dentro Ansaldi e Rincon per Linetty e Meite.
15' Zaza va direttamente in porta, colpisce la barriera.
14' Fallo su Meite, punizione per il Toro, intanto entra Brunori per De Luca nella Virtus Entella.
12' Schenetti mette palla in area, attento Milinkovic-Savic che la fa sua.
11' Buona giocata sull'asse Meite-Bonazzoli, ma c'è l'offside dell'attaccante.
9' Si riaddormenta un po' la partita, il Toro non insiste, l'Entella non punge.
7' Dall'altra parte Petrovic gira da posizione difficile, para senza problemi Milinkovic-Savic.
6' Edera dalla destra si accentra, calcia di potenza ma non è preciso.
4' PALO TORO! Azione interessante di Bonazzoli che calcia, palla deviata, Linetty da fuori a giro colpisce il palo esterno.
2' Punizione per il Toro, un sorta di corner decentrato. Rodriguez in mezzo, direttamente tra le braccia del portiere.
0' Subito Zaza in azione in area Entella, fermato da due uomini.
Riprende la gara, due cambi nell'Entella: esce Mancosu per Petrovic ed esce Morosini per Schenetti.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo, sull'uscita di testa dell'estremo difensore Russo fuori dall'area di rigore, Toro avanti di due reti.
45' Gran colpo di tacco di Zaza per Meite al limite dell'area, il francese però non tira poi si addormenta e perde palla.
44' Ci sarà un minuto di recupero prima dell'intervallo.
42' Coraggiosa la formazione ospite in questi minuti di gioco.
40' Allontana Milinkovic-Savic, palla rimessa in area, mischia liberata da Buongiorno.
39' Punizione ora per l'Entella che prova a risalire, possibilità di mettere palla in area.
37' Sussulto della Virtus Entella che realizza il gol che accorcia la gara, segnalato offside. Sul colpo di testa di Mancosu De Luca era avanti, seppur di poco.
36' Bonazzoli fermato al limite al momento della conclusione.
34' Gara che scorre senza ulteriori sussulti, con il Toro avanti di due reti.
32' Nessuna reazione per ora da parte degli avversari e gara in ghiaccio.
30' Cambio nella Virtus Entella: dentro Poli per l'ex granata Chiosa.
29' GOOOOOOOOOL TORO! Bonazzoli. Azione insistita di Zaza che resiste a una carica, salta un uomo, salta il portiere poi serve in mezzo per l'accorrente Bonazzoli che segna in due tempi.
27' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Lancio di Murru dalla trequarti, sbaglia la difesa che non controlla Zaza che si invola e batte Russo.
26' Trattenuto Bonazzoli da Crimi, arriva un altro giallo.
24' Il Toro con calma cerca di stanare la difesa dell'Entella per poter colpire.
22' Rischia Toscano, già ammonito, ma se la cava nell'occasione.
20' OCCASIONE TORO! Va Rodriguez, Russo vola all'incrocio e devia in angolo. Si salvano in qualche modo i chiavaresi, falo laterale offensivo per il Toro.
19' Zaza conquista un falo da posizione interessante, punizione per il Toro.
17' Si cambia il pallone su richiesta di Milinkovc-Savic.
15' La prima conclusione della partita è di Meite, che si libera della marcatura e poi calcia a lato di poco sul primo palo.
14' Giallo per Toscano, primo ammonito della gara.
13' Non ci sono ancora state comunque delle reali occasioni. La gara non decolla.
11' Iniziative per ora solo dalla parte del Toro.
9' Murru liberato a sinistra, cross totalmente sballato.
7' Calcio di punizione conquistato da Zaza, Edera può mettere palla in mezzo. Allontanano i chiavaresi.
5' Edera si libera di un uomo, avanza, va alla conclusione ma è imprecisa.
4' Dalla battuta esce di pugno il portiere ed allontana la sfera. Poi cross di Izzo, esce a vuoto di pugni Russo ma non ci sono granata ad approfittarne.
3' Cross di Linetty, palla messa in angolo.
2' Fraseggio da parte dei granata in questo inizio.
Inizia in questo momento la sfida tra le due squadre.

Minuto di silenzio, doveroso, per la scomparsa di Diego Armando Maradona.

Le due squadre sono sul rettangolo di gioco, a breve avrà inizio Torino-Virtus Entella, gara valida per il quarto turno eliminatorio della Coppa Italia.

TORINO-VIRTUS ENTELLA 2-0 (2-0)
: pt 28' Zaza, 30' Bonazzoli.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo (30' st Bremer), Buongiorno, Rodriguez; Edera, Meite (17' st Rincon), Segre (46' st Horvath), Linetty (17' st Ansaldi), Murru; Bonazzoli, Zaza (30' st Millico). A disposizione: Sirigu, Rosati, Lyanco, Singo, Nkoulou, Vianni, Kryeziu. Allenatore: Giampaolo (al suo posto Conti).
VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Russo; Bonini (36' st Mazzocco), Pellizzer, Chiosa (31' pt Poli); Coppolaro, Toscano, Morosini (1' st Schenetti), Crimi, Cardoselli; Mancosu (1' st Petrovic), De Luca (16' st Brunori). A disposizione: Paroni, Borra, De Santis, Currarino, Settembrini, Meazzi, Koutsoupias. Allenatore. Vivarini.
ARBITRO: Paterna di Teramo.
NOTE: ammoniti Toscano, Crimi. Recupero 1', 3'.