LIVE Torino-Monza 1-0 - Finisce così

30.03.2024 14:55 di  M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
E finisce qui, il Toro batte il Monza 1-0.
50' OCCASIONE TORO! Servito Sanabria da solo al imite, calcia male contro Di Gregorio. Poi Sanabria prende il gfallo da Izzo poco dopo a centrocampo.
49' Intervento in effetti sul pallone, si riprende a giocare. .
48' Proteste del Monza per un intervento in area, poi il Toro butta via un contropiede incredibile. C'è il Var in azione.
46' Il Toro non riesce a ripartire nonostante l'uomo in più.
45' Cinque i minuti di recupero.
44' Mischia in area Toro, rischiano i granata, poi esce palla al piede Buongiorno che subisce fallo, era comunque fuorigioco di Izzo.
43' Punizione adesso per il Monza oltre la metà del campo, tutti in area. Palla messa in mezzo, qualche brivido solo per la situazione ma nulla da segnalare.
42' Zapata servito in area a contrasto cade, ma c'è il tocco sulla palla prima.
40' Allontana la difesa, ma la palla rimane tra i piedi dei calciatori del Torino.
39' OCCASIONE TORO! Zapata da fuori ha spazio per avanzare, calcia di potenza, in tuffo Di Gregorio con i pugni mette in corner.
38' Ora il Toro cerca di addormentare la partita, forse sarebbe meglio provare a chiuderla.
36' Cambi nel Toro: dentro Masina e Lovato al posto di Rodriguez e Tameze.
35' Ricci da fuori in contropiede salta l'uomo con la finta a rientrare, poi calcia troppo debolmente.
34' Vlasic da fuori, calcia male, ma una deviazione impedisce a Di Gregorio di intervenire, calcio d'angolo per il Toro. Sulla battuta arriva prima di tutti Tameze ma non trova la porta.
32' MIlinkovic-Savic direttamente dalla porta, palla tra le mani di Di Gregorio.
31' Nel Monza entra Zerbin per Birindelli.
30' Invece viene liberato al tiro Ricci, palla deviata e poi parata da Di Gregorio. Poi Vlasic va via a Caldirola che lo stende e giallo sacrosanto.
29' Fallo di Mari su Zapata, punizione per il Toro che può mettere palla in area.
27' Bellanova in mezzo, Di Gregorio non ci arriva ,la difesa impedisce a Sanabria il raddoppio.
26' Intervento duro di Pessina a centrocampo e secondo giallo su Ricci. Monza in dieci.
24' Nel Monza entrano Carboni V. per Colpani e Caldirola per Akpa Akpro.
23' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Tiro a mezz'altezza centrale, si tuffa Di Gregorio, e il Toro è in vantaggio.
22' Continuano le proteste dei brianzoli.
21' CALCIO DI RIGORE TORO! Cross di Bellanova dala destra, Ricci si inserisce e cade a contrasto con Pessina, ammonito anche il brianzolo. Aureliano indica il dischetto.
19' A terra Buongiorno dopo un contrasto falloso a centrocampo di Djuric.
18' Pericolosissimo Zapata su Di Greogrio che rischia tantissimo dribblandolo sulla linea dell'area piccola.
16' Nel Toro entra Sanabria per Okereke, oggi spento.
14' La squadra di Juric prova ad alzarsi di più, con il pressing.
12' OCCASIONE MONZA! Mota tra Bellanova e Vlasic riesce a crossare, Djuric in contrasto con Buongiorno arriva a colpire di testa spiazzando Savic ma mettendo fuori.
11' Sulla battuta Djuric allontana di testa.
10' Nel Monza entrano Pereira e Mota per Carboni e Maldini.
9' Ora spinge il Toro, cross di Bellanova, la difesa si rifugia come può in corner.
7' OCCASIONE TORO! Okereke servito in area sulla destra, calcia in diagonale, Di Gregorio in tuffo respinge. Si è svegliato il Toro.
6' OCCASIONE TORO! Rodriguez in mezzo, Buongiorno stacca, Di Gregorio in due tempi, poi l'azione prosegiue, palla in area per Vlasic che si gira e calcia di potenza ma non trova la porta.
5' Punizione per i granata conquistata da Zapata, il Toro può mettere in mezzo.
4' Cross dalla destra di Colpani, Carboni la gira di testa, fortunatamente centrale.
3' OCCASIONE TORO! Lancio di Rodriguez dalla trequarti difensiva, Zapata stoppa in area da ottima posizione liberandosi anche fortunosamente dell'uomo ma scivola e non riesce a calciare.
2' Cross dalla destra di birindelli, esce Savic e la fa sua in due tempi.
Comincia in questo momento la ripresa, è il Toro a muovere palla. Ci si attende ancora il primo tiro in porta dei granata di Juric.

Le due squadre fanno il loro rientro in campo.

PRIMO TEMPO
Finisce qui, senza recupero, il primo tempo.
44' Gran giocata di Vlasic che libera in area Lazaro al tiro, ma trova pure lui un muro sulla sua strada.
42' Carboni tutto solo mette in mezzo, Rodriguez di testa fa buona guardia.
40' I granata rischiano poco ma non riescono a trovare un modo per rendersi pericolosi.
38' Il Toro fa la partta, ma fino ad ora le possibilità, anche se non rilevanti, sono state solo per gli ospiti.
36' Bellanova serve Vlasic al limite, pasticcia il Toro che poi perde palla.
35' Nulla di fatto dalla battuta, ma al Toro servirebbe qualcosa di diverso.
34' OCCASIONE MONZA! Colpani da fuori in contropiede, palla deviata involontariamente dal tacco di Ricci che esce ful fondo sfiorando il palo.
33' Battuta inguardabile di Rodriguez.
32' Fallo su Ricci a centrocampo, fin qui c'è poco da raccontare. Ora ennesimo slancio di Bellanova, e nuovo corner per il Toro.
30' Carboni in mezzo, Djuric prova a girarla distratto da Buongiorno, colpisce male.
29' Il Toro fa la partita, che però fin qui è molto brutta.
27' Durissimo da dietro Akpa Akpro su Ricci, colpisce il pallone e mette in angolo. Ennesima battuta senza esito, come da copione in casa granata.
25' Segnalato un fallo di mano di Zapata in uno stop in area, si ferma il gioco.
23' Buongiorno di testa allontana la sfera.
22' Maldini fermato al limite, la palla arriva a Colpani che prova subito a calciare, palla deviata in calcio d'angolo.
21' Si ferma il gioco per problemi a Vlasic, steso poco fa su cui l'arbitro ha lasciato correre.
20' Vlasic da fuori, anche lui murato, poi Okereke perde un brutto pallone ma il Toro recupera.
18' Bellanova in vecloità si beve Carboni, cross basso e ancora Izzo splendido su Zapata.
17' Strappo del Toro con Bellanova che serve sulla corsa Ricci, palla bassa all'indietro per Zapata che stoppa, si gira e sul tiro viene "parato" da Izzo.
15' Troppo fraseggio dei granata tra la linea difensiva.
13' Maldini da fuori prova la soluzione a giro, Buongiorno allontana di testa.
12' Grande difficoltà per il Toro nel trovare spazi, il Monza imbriglia bene l'offensiva di Juric.
10' Vlasic servito in area da Lazaro, gira per Zapata che un po' trattenuto non può arrivare sulla sfera.
8' Monza posizionato in campo per chiudere tutti gli spazi a partire dalla trequarti offensiva.
6' Rodriguez sul secondo palo per Buongiorno che non può arrivarci, il difensore granata cade toccato da Mari, nulla di fatto.
5' Lazaro in mezzo, nell'unico punto in cui non ci sono granata, la difesa spazza. I granata conquistano però un altro calcio d'angolo con Tameze.
4' Lazaro spinge sulla fascia, dal fondo mette in mezzo, la difesa si rifugia in fallo laterale. Subito dopo Vlasic conquista un tiro dalla bandierina.
2' Colpani ci prova da fuori, attento in tuffo a terra Savic che blocca la sfera.
1' Subito Bellanova linberato da Vlasic, cross in mezzo, Di Gregorio allontana con i pugni.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione ospite.
Minuto di silenzio, doveroso, per la scomparsa di Joe Barone, dirigente della Fiorentina.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara di campionato tra Torino e Monza.

TORINO-MONZA 1-0 (0-0)