LIVE Torino-Bologna 1-0, vince il Toro, ma che sofferenza

12.01.2020 14:49 di M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

SECONDO TEMPO
FINISCE QUIIIIIII, soffrendo ma vince il Toro.
48' Gran palla rubata da Lukic he fa ripartire Belotti, il quale subisce un fallo importantissimo. Ancora Belotti conquista la rimessa laterale, poi Sansone gli calcia sui gioielli di famiglia e prende il giallo.
46' Si colpiscono Izzo e Santandewr in area, ferma il gioco l'arbitro.
45' Belotti subisce un fallo importante da Dominguez, punizione per il Toro che prova a far scorrere i secondi. Bravo ancora il Gallo a conquistare un tiro dalla bandierina.
44' Sono quattro i minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
42' OCCASIONE BOLOGNA! Dominguez trova uno spazio nella difesa del Toro e serve Palacio solo davanti a Sirigu, grande uscita sui piedi del portiere che salva tutto. Intanto giallo a centrocampo per Laxalt.
41' Djidji di testa all'indietro per Sirigu, Toro sempre in grande difficoltà. E' assedio totale del Bologna, il Toro non riesce più ad uscire.
40' Allontana il Torino, poi il Bologna riparte dalla difesa.
39' Corner per il Bologna, protestano i granata perché l'ultimo tocco pareva essere stato di Palacio.
38' Corner conquistato da Izzo rilanciando dalle retrovie ma con deviazione. Perde palla Edera ma il Toro si salva in fallo laterale.
37' Ammoniti Santander e Nkoulou per reciproche scorrettezze.
36' Nkoulou  e Santander a centrocampo si accendono un po', momento di nervosismo sedato dall'arbitro.
34' Cambio nel Torino: dentro Edera per uno sfinito Berenguer. Nel Bologna entra Dominguez al posto di Poli.
32' Toro evidentemente stanco.
31' Punizione adesso per il Bologna che può mettere palla in mezzo. Esce Sirigu e la fa sua senza problemi.
30' De Silvestri salva in fallo laterale. Intanto entra Santander per Osrolini.
29' Berenguer ruba palla, serve in velocità Belotti che calcia a lato, ma è sfinito l'attaccante del Torino.
28' Spazza solo adesso il Toro, qualche fischio che si alza dagli spalti.
26' Corner conquistato subito da Skov Olsen. Palla nel mucchio, alzata, la fa sua Sirigu.
25' Cambio nel Bologna, esce Bani che non riesce a recuperare, dentro Olsen. Fuori dunque l'unico ammonito dei felsinei.
24' Doppio tentativo granata dal limite, il muro Bologna non permette alla palla di arrivare in porta.
23' Si perde del tempo per soccorrere il felsineo Bani rimasto a terra a centrocampo, può rifiatare la formazione granata.
21' Meite regala palla a Sansone per il contropiede, per fortuna viene murato sulla conclusione al limite da uno straordinario Nkoulou.
19' Aina rimette con le mani direttamente sul portiere.
18' Arrabbiato Verdi per il cambio, l'unico a non risentire della stanchezza della gara di Coppa Italia.
17' Al momento c'è solo il Bologna in campo, il Toro cerca in qualche modo di controbattere le offensive di Mihajlovic.
15' Cambio Toro in quest'ultima mezzora, esce Verdi, dentro Laxalt. Vedremo come si sistemeranno i granata adesso.
14' Soriano anticipa Berenguer e si avvicina all'area, serve Sansone che da fuori va di prima, centrale.
13' Azione confusa nell'area del Toro, che si salva ancora, intanto è giallo per Sirigu per proteste.
11' OCCASIONE BOLOGNA! Cosa si mangia il Bologna. Regalo di Verdi che calcia su Nkoulou servendo in area Orsolini che serve Palacio solo davanti a Sirigu, l'argentino calcia incredibilmente a lato.
9' Momento di dominio puro da parte dei felsinei, si difende troppo il Toro di Mazzarri.
8' PALO BOLOGNA! Dall'angolo colpo di testa di Palacio che colpisce il secondo palo a Sirigu battuto.
7' Sansone servito al centro calcia di prima, colpo di testa di Nkoulou che impedisce alla palla di raggiungere l'area. Intanto arriva ancora un angolo per gli ospiti.
6' Orsolini fermato in angolo da Djidji.
5' Belotti in contropiede contro tutti, è murato al momento della conclusione.
4' Schouten da lontano tenta la conclusione disperata, palla altissima.
2' OCCASIONE BOLOGNA! Soriano in mezzo a centro area per Poli che calcia di potenza, palla che sfiora il palo di Sirigu.
1' Soriano chiuso da Nkoulou in calcio d'angolo, ottima la partita del camerunese fino a qui.
Cominciata la ripresa, è il Bologna a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui la prima frazione di gioco, Toro avanti 1-0, la sta decidendo il gol di Berenguer.
45' Ci saranno due minuti di recupero prima dell'intervallo.
43' Sano tanti, troppi i palloni persi dal Toro in fase di impostazione del gioco.
41' Allontana la difesa el Torino, poi Schouten regala una rimessa laterale ai granata.
40' OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini approfitta di un errore granata, entra e semina il panico in area, poi viene fermato in angolo al momento della conclusione.
38' PALO TORO! Riparte il contropiede di Belotti che serve Verdi che avanza, si accentra e calcia a giro colpendo il palo.
36' Ricordiamo che se il Torino riuscirà a vincere oggi eguaglierà i ventisette punti della passata stagione.
34' OCCASIONE TORO! Cross in mezzo, esce male Skorupski, Belotti non riesce a calciare, Bani mette in fallo laterale.
32' Tomiyasu in due volte ci prova e riesce a stendere Berenguer che gli aveva tolto palla.
31' Rientra solo adesso in campo il Gallo Belotti.
29' Poli arriva al limite, contatto sospetto con Meite, lascia correre l'arbitro. Poi contropiede di Belotti, Bani lo stende ed è già ammonito, solo fallo per il direttore di gara.
27' Fallo di Bani che interrompe volontariamente una ripartenza di Belotti, manca il giallo in questo caso.
26' Si salvano bene i granata in difesa.
24' Va Verdi in mezzo, esce Skorupski e la fa sua in presa alta.
23' De Silvestri punta Sansone, poi cade. Punizione un po' generosa concessa dal collaboratore arbitrale.
21' Nulla di fatto, si gioca e Sirigu fa sua la sfera.
20' Si perde tempo per il Var che sta indagando su un possibile fallo di mano di Aina, che non c'è assolutamente rivedendo le immagini.
19' Strattone di Lukic a centrocampo su Orsolini, arriva un giallo anche per lui. Giocata per Palacio, Aina lo ferma in angolo.
18' Si è svegliato l'incontro con occasioni da una parte e dall'altra.
17' OCCASIONE BOLOGNA! Censurabile giocata di Djidji che in dribbling perde palla lanciando i felsinei in contropiede tre contro tre, Sansone al limita ha spazio ma bravissimo Nkoulou in scivolata a bloccare la conclusione.
15' OCCASIONE TORO! Stop di Belotti in area da posizione defilata, si gira e calcia, ottima risposa di Skorupski in angolo. Nulla di fatto dalla battuta.
14' Ripartenza granata, falo di Bani su Belotti e arriva il primo giallo rossoblu.
13' OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini si beve nell'uno contro uno Djidji, si presenta da posizione laterale con solo Sirigu davanti, botta e grande parata, bloccando la palla, del portiere granata.
12' Bravo Nkoulou in ripiego difensivo su Palacio.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Berenguer. Nel momento migliore dei felsinei arriva il vantaggio granata, gran giocata in area di Belotti che serve a centro area Berenguer, altrettanto bravo a stoppare in fretta e spiazzare Skorupski. Intanto ammonito Mazzarri per proteste.
9' La squadra di Mihajlovic molto più propositiva in questo inizio di gara. Intanto Sansone è duro su Izzo, ma niente giallo.
7' OCCASIONE BOLOGNA! Palla pericolosamente in area, messa fuori, calcia da fuori Schouten e Sirigu si allunga e respinge ancora in angolo. Questa volta il Toro allontana la minaccia.
6' Meglio il Bologna però, che intanto ottiene un tiro dalla bandierina.
5' Non un bell'inizio da parte di entrambe le squadre.
3' Subito in giallo De Silvestri per un fallo innocente a centrocampo, secondo nel giro di un minuto.
1' Traversone basso di Tomiyasu che diventa un tiro in porta, fa buona guardia Sirigu.
Cominciata, primo pallone toccato dal Torino

Entrano in campo le due formazioni, seguite Torino-Bologna insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Bologna, gara valida per l'ultimo turno del campionato di Serie A, girone di andata. Un successo, per i granata potrebbe valere settimo posto a soli due punti dal sesto.

TORINO-BOLOGNA 1-0 (1-0)
Marcatori
: pt 11' Berenguer.
Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Meite, Lukic, Aina; Verdi (16' st Laxalt), Berenguer (35' st Edera); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Bonifazi, Millico, Bremer. Allenatore: Mazzarri.
Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani (26' st Olsen), Mbaye; Schouten, Poli (36' st Dominguez); Orsolini (31' st Santander), Soriano, Sansone; Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Paz, Corvo, Dzemaili, Svanberg. Allenatore: Mihajlovic.
Arbitro: Piccinini di Forlì.
Note: ammoniti De Silvestri, Bani, Lukic, Sirigu, Santander, Nkoulou, Laxalt, Sansone. Ammonito il tecnico del Torino Mazzarri. Recupero 2', 4'.