LIVE Primavera - Torino-Empoli 1-2, finisce così

25.09.2021 14:55 di M. V.   vedi letture

Finisce così, vince l'Empoli per 2-1.
50' Ammonito Savini, erroraccio della retroguardia nel tentativo di rilanciare il pallone.
49' Ci sarà un minuto aggiuntivo di recupero.
48' Incredibile, uscita a vuoto del portiere che affossa oltre a due compagni anche Della Valle, per l'arbitro è fallo offensivo.
47' Baeten conquista punizione, altra palla che sarà messa in area.
46' OCCASIONE TORO! Dalla battuta si produce un nuovo angolo. Ci arriva di testa Garbett, che da ottima posizione non riesce ad angolare la conclusione.
45' Ancora un corner conquistato da Garbett.
44' Ci saranno cinque minuti di recupero.
42' Dentro Ignacchiti per Villa nell'Empoli, dentro anche Magazzu per Ekong.
41' Corner gettato alle ortiche dai granata.
40' OCCASIONE TORO! Garbett da lontano sotto la traversa, in tuffo il portiere alza in angolo. Nel Toro dentro Barbieri per l'appena entrato Lindkvist.
39' Akhalaia in area prova il colpo di tacco per Baeten che al limite è fermato al momento del tiro.
37' Bravo Baeten a conquista angolo per il Toro che adesso insiste. Ancora un colpo di testa, questa volta di Garbett, ma non è preciso.
36' OCCASIONE TORO! Altra punizione per il Toro, colpo di testa di Della Valle tutto da solo sfiora l'incrocio a portiere battuto.
34' Akhalaia strattonato in modo troppo evidente da Evangelisti per impedire la ripartenza, il giallo rimane inspiegabilmente nel taschino.
31' Ogni volta che recupera palla l'Empoli cerca di abbassare il ritmo del gioco, tattica corretta per spegnere le velleità dei granata.
29' Ekong conquista un corner ma non se ne avvedono arbitro e guardalinee.
28' Scontro in area tra portiere e Garbett, sfuma l'occasione. Intanto nell'Empoli fuori Boli per Morelli.
27' Fallo su Baeten, punizione per il Toro che avrà una nuova opportunità di mettere palla in area.
26' Dentro Rossi per Bonassi nell'Empoli.
25' OCCASIONE TORO! Akhalaia in area solo davanti al portiere si fa ipnotizzare, poi miracolo anche su La Marca dell'estremo difensore empolese.
24' Gioca bene adesso il Toro davanti, cross di Garbett, La Marca gira al volo, para il portiere.
23' Nulla da segnalare, cross in area su cui il portiere agguanta la sfera in due tempi.
22' Punizione per i granata che possono provare a mettere il pallone in mezzo all'area.
20' Fuori Rosa per Akhalaia, in campo anche Lindkvist nel Toro per Di Marco.
19' Altro corner per l'Empoli, non accade nulla di concreto.
17' Nel Toro dentro La Marca e Amadori per Zanetti e Pagani.
16' OCCASIONE TORO! Adesso il Toro prova a spingere e conquista un calcio d'angolo. Baeten di testa sul primo palo sfiora il palo.
15' Cincischia troppo il Toro in area dell'Empoli: Garbett in mezzo per Di Marco che invece di girarsi stoppa il pallone e si fa rimontare.
13' OCCASIONE TORO! Garbett servito sulla destra mette subito sul secondo palo dove Baeten non ci arriva in scivolata di un nulla.
12' Vantaggio obiettivamente meritato perché il Toro ha smesso di giocare.
11' GOL EMPOLI! Ekong. Dal limite Ekong calcia da fuori centralmente, Pagani tocca il pallone che spiazza Milan.
10' Dall'altro lato punizione per i granata, che possono mettere palla in mezzo. Non un granché l'esecuzione.
9' OCCASIONE EMPOLI! Fazzini in area ne salta tre oi davanti a Milan si fa ipnotizzare, occasione importante per i toscani, che rischio per il Toro.
7' Baldanzi da lontano prova a trovare l'angolino, palla che esce di un metro abbondante.
6' Baeten non riesce a saltare l'uomo, poi lo trattiene e prende il giallo.
4' Corner per l'Empoli, che prova la prima giocata della ripresa.
Comincia il secondo tempo, è l'Empoli adesso a muovere palla.

Tornano in campo le due squadre per la ripresa.

Le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.
44' Si avvicina la fine del primo tempo.
42' Ancora un tiro dal bandierina per l'Empoli, conclusione da fuori di Baldanzi deviato sul fondo. Va Ekong di testa, facile per Milan.
41' Tutto vanificato per un offside segnalato dal guardalinee.
40' Dall'altro lato arriva sulla ripartenza l'angolo anche per l'Empoli.
39' Evangelisti mette la punta del piede impedendo a Zanetti di presentarsi solo davanti al portiere. Poi Baeten conquista un tiro dalla bandierina.
38' Fallo tattico su Angori, non arriva il giallo alla prima, arriva alla seconda per Bonassi.
36' Ora la formazione toscana prova a mettere pressione al Toro.
34' Si rivede un tiro in porta, dell'Empoli con Baldanzi, para agevolmente Milan.
31' Contropiede di Ekong, Pagani lo trattiene in modo evidente, arriva il primo giallo dell'incontro.
30' OCCASIONE TORO! Cross di Baeten, esce a vuoto basso il portiere, Rosa non riesce a toccare il pallone.
27' Le due squadre, sul piano del gioco, si stanno equivalendo.
24' La gara si sta trascinando senza ulteriori sussulti.
21' Va via Rosa sulla sinistra, steso dall'ultimo uomo, va bene che non era in posizione pericolosa e andava verso l'esterno, ma qui l'arbitro non ha estratto neppure un giallo.
19' Gran palla di Zanetti per Baeten che colpisce in pieno il palo da conclusione in diagonale ravvicinata, si è per alzata la bandierina.
17' Un nuovo calcio di rigore chiesto dal Torino e ignorato dal direttore di gara.
16' Ekong corre in area, bravissimo in anticipo basso Milan.
14' Lanciato Zanetti in contropiede, palla leggermente troppo lunga, ci arriva sul fondo ma non riesce poi a tenere il pallone.
12' Entrambe le formazioni non si risparmiano.
10' GOL EMPOLI! Fazzini. Ecco l'Empoli, contropiede con tanti uomini, palla a sinistra per Fazzini che al volo dal limite dell'are mette sotto l'incrocio.
7' Toro in gestione, al momento l'Empoli non si è ancora acceso.
5' OCCASIONE TORO! Garbett da fuori prova la conclusione, molto potente, para il portiere in due tempi.
4' GOOOOOOOOOL TORO! Di Marco. Contropiede granata con palla in area per Di Marco che solo davanti al portiere si fa respingere di piede il pallone, poi arriva sempre a lui e la mette sotto la traversa.
2' Dall'altro lato proteste granata per un affossamento in are e successivo tocco di mano in area Empoli, per l'arbitro è solo corner. La palla attraversa l'area senza che nessuno possa toccare il pallone.
1' OCCASIONE EMPOLI! Lancio in area Toro, errore in disimpegno di testa di Di Marco, salva tutto in uscita Milan.

Comincia la sfida in questo momento, il Toro muove il primo pallone.

Scendono in campo le due squadre, ricordiamo che l'Empoli, lo scorso anno, ha conquistato lo scudetto.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Empoli, gara valida per il campionato Primavera.

TORINO-EMPOLI 1-2 (1-1)
: pt 5' Di Marco, 11' Fazzini; st 12' Ekong.
TORINO: Milan, Pagani (18' st Amadori), Savini, Di Marco (21' st Lindkvist) (41' st Barbieri), Baeten, Garbett, Angori, Reali, Della Valle, Rosa (21' st Akhalaia), Zanetti (18' st La Marca). A disposizione: Vismara, Fiorenza, Maugeri, Anton, Gyimah, Giorcelli, Antolini. Allenatore: Coppitelli.
EMPOLI: Hvalic, Rizza, Degli Innocenti, Pezzola, Fazzini, Villa (43' st Ignacchiti), Baldanzi, Evangelisti, Ekong (43' st Magazzu), Boli (29' st Morelli), Bonassi (27' st Rossi). A disposizione: Biagini, Heimisson, Fini, Logrieco, Renzi, Indragoli, Dragoner, Cassai. Allenatore: Buscè .
ARBITRO: Di Cairano di Ariano Irpino.
NOTE: ammoniti Pagani, Bonassi, Baeten, Savini. Recupero 1', 5'.