Primavera, Fiorentina-Torino 2-3, ottimo Toro che vince in una partita thrilling

01.05.2023 16:54 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Mauro Leone

Questa partita ha visto un primo tempo piuttosto tranquillo mentre la ripresa è stata molto movimentata. Il Toro di Scurto ha raggiunto il doppio vantaggio meritatamente, per poi subire due rigori in due minuti che hanno permesso alla Fiorentina di pareggiare. Ma nei minuti finali il Toro con Savva ha acciuffato la meritata vittoria. I granata adesso sono secondo, avendo superato la Fiorentina di un punto, 52 a 51.

Secondo tempo

48' finisce il match con la vittoria dei granata.

45' tre i minuti di recupero

44' Toro vicino al quarto gol con Njie

42' Savva segna il tris per il Toro

34' gol di Distefano per il pareggio. Due rigori per i viola in due minuti

33' ancora rigore per la Fiorentina per fallo su Capasso

31' segna Distefano il rigore

30' rigore per la Fiorentina

28' altra occasione per Dell'Aquila che ha mancato il tris

14' Dell'Aquila segna il raddoppio

10' Passador si supera su un tiro di Distefano

8' ancora Toro in attacco con Dell'Aquila, ma la Fiorentina sembra più agguerrita

1' riparte il match. Al Torrini è presente il presidente Commisso che non manca mai di seguire le sue giovanili.

Primo tempo

Toro meritatamente in vantaggio, oltre al vantaggio i granata di Scurto hanno avuto la possibilità di segnare almeno in un paio di altre occasioni.

47' si chiude il primo tempo.

45' due i minuti di recupero

41' perde male un pallone la Fiorentina.

38' La Viola non riesce ad emergere e il Toro al momento contiene bene

31' Caccavo segna il vantaggio granata

28' ci prova la Fiorentina che non riesce a sfondare

16' buon pallone per Dell'Aquila, ancora Toro pericoloso, in crescita

14' occasione importante per Caccavo, il portiere devia praticamente sulla traversa

8' non possiamo ancora raccontare nulla di che, gioco di centrocampo

1' comincia il match

Alle 16 si gioca Fiorentina-Torino, partita valida per la 12^ giornata del girone di ritorno. Il match è in programma allo stadio Torrini di Sesto Fiorentino.

Queste sono le formazioni ufficiali.

Marcatori: 31' Caccavo (T), 14 st. Dell'Aquila (T), 31' e 34' Distefano (F) su rig.

FIORENTINA (3-5-2): Tognetti; Biagetti, Krastev, Lucchesi; Kayode, Berti, Amatucci, Harder, Favasuli; Distefano, Presta.
A disposizione: Leonardelli, Dolfi, Capasso, Vitolo, Chiesa, Caprini, Vigiani, Nardi, Gentile, Comuzzo.
All.: Aquilani.

TORINO (4-2-3-1): Passador; N'Guessan, Caccavo, Dell'Aquila, Antolini, Savva, Della Valle, Dembele, Ruiz, Njie, Ruszel.
A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, Wade, Anton, Rettore, Ansah, Corona, Silva, Opoku, Barzago, Capac, Makadji.
All.: Scurto.

Ammoniti: Ruiz, N’Guessan, Savva (T)