LIVE Primavera 1, Torino-Empoli 3-2. Il Toro rimonta ed è in semifinale

27.05.2023 12:59 di Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
Immagine di repertorio
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Finisce così, vince il Torino e mantiene il secondo posto.

96' GOOOOOOOOOL TORO: Ansah. Incredibile, all'ultimo secondo, contropiede granata, cross dalla destra di Dellavalle, palla rimessa in mezzo in sponda da Corona e incredibilmente sul secondo palo Ansah realizza a porta vuota.

94' OCCASIONE TORO: cross dalla sinistra, Dellavalle anticipa di testa il portiere ma la palla si alza incredibilmente sopra la traversa.

92' OCCASIONE TORO grande risposta di Fantoni su Ansah dopo un'azione di Vairelli che libera Corona che serve all'attaccante un pallone d'oro non sfruttata.

90' Comincia il recupero, ci saranno cinque minuti di extratime.

87' OCCASIONE TORO Corona si divora il gol del vantaggio di testa servito benissimo da Ciammaglichella, ora l'Empoli cerca di perdere tempo.

86' Adesso i granata insistono, segnalato fuorigioco su un pallone servito ad Ansah solo davanti al portiere.

85' GOOOOOOOOOL TORO: punizione di Vaiarelli che mette in mezzo, non tocca nessuno ma il portiere si fa ingannare e arriva il pari.

82' OCCASIONE TORO: corona questa volta vicino alla rete di testa, respinge il portiere che poi salva anche su Anton che era li a due passi, incredibile.

80' Cross dalla sinistra, tentativo di testa di Corona che però non fa paura al portiere avversario.

79' Problemi per il Toro che non ha più cambi e Anton è infortunato. Rimane in campo per la causa ma non è in grado di giocare.

76' Nel Toro entra Vaiarelli per Ruiz, prova il tutto per tutto Scurto.

74' Cooling break adesso, le due squadre rifiatano.

70' Corona in area fra due avversari si gira, ma poi manda alto

69' Su sviluppo da calcio d’angolo, Anton manda alto

68’ Dembelè procura un angolo

66' GOOOOOL TORINO: tap-in vincente di Ansah, che così accorcia le distanze

63' Su sviluppo da calcio d’angolo Corona di testa non impatta con la palla

63' Ansah penetra in area e vienre intercettato ma conquista un angolo

62' Conclusione dalla distanza di Njie altra sopra la tarversa

61' Dellavalle evita il contropiede dell’Empoli

59' Respinta facile di Fantoni su Ruiz

58' Sbaglia Antolini e Seck fa sua la palla poi Dellavalle lo ferma

57' Sostituzioni Torino: entrano Ciammaglichella e Corona per Silva e Caccavo

56' Ammonito Barzago

54' Njie recupera e la dà a Caccavo

51' Dal limite Ansah conclude, ma la palla va sul fondo

51' Gol della Juventus alla Fiorentina

50' La sponda di Caccavo, aveva ricevuto da Delalavalle, non trova nessun compagno a ricevere

49' Tentativo di apertura di Silva per Antolini

47’ Dembelè serve  Ansah, che però viene chiuso

46’ Sostituzione Empoli: esce Ignacchiti ed entra Renzi

46’ Sostituzioni Torino: dentro Barzago e Ansah per Weidmann e Ruszel

46’ Si ricomincia

Più intraprendente ed efficace l'Empoli che alla fine del primo tempo è in vantaggio di due gol. Il Torino ha provato a reagire, ma non è stato preciso sotto porta.

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo

44' La punizione di Weidmann s'infrange sulla barriera

44' Ammonito Zenelaj

44' Fallo di Zenelaj al limite dell'area su Weidmann

43' GOL EMPOLI: con un contropiede velocissimo gli ospiti arrivano nella porta del Torino e Ignacchiti raddoppia di sinistro

42' Ammonito Magazzu per fallo su Weidmann

42' Silva respinge l'angolo battuto dall'Empoli e innesca la ripartenza di Caccavo che poi dà a Weidmann, che però viene atterrato fallosamente

40' Punizione in favore del Torino: Ruiz dà a Dellavalle che tenta la conclusione di testa, ma non soprende Fantoni

39' Caccavo su sviluppo da calcio d'angolo manda alto

38' Weidmann si vede murare il tiro, ma guadagna una punizione

37' Ruiz con un lancio lungo innesca Caccavo che però viene chiuso

35' Fa caldo a Vercelli quindi l'arbitro concede il cooling break per permettere ai giocatori di dissetarsi.

32' Passador in presa facile sul tiro di Seck

30' Grosso rischio per Passador: sbaglia il controllo di piede e permette a Seck di recuperare palla, ma per fortuna la sfera alla fine non supera la linea di porta

29' Dembelè dopo aver recuperato palla calibra male il cross

28' Weidmann si vede murare la conclusione

26' Ammonito Weidmann intervenuto con una scivolata in ritardo su Boli

25' Silva raggiunge il fondo e crossa in mezzo all'area, Njie fa velo per Weidmann che conclude di poco fuori

24' Batte male la punizione Ruiz dà palla a Seck, ma Ruszel la recupera

24' Calcio di punizione in favore del Torino vicino all'area per un fallo su Ruszel

20' Weidmann conclude dal limite, ma Fantoni in tuffo para

16' GOL EMPOLI: Magazzu dalla distanza insacca di sinistro con un diagonale

15' Seck avanza, ma Dembelè lo contrasta e così il tiro finisce fuori

14' Raddoppio della Fiorentina con Di Stefano

13' Occasione Torino: Silva serve al limite dell'area Njie che tira col destro a incrociare, ma la palla finisce di poco fuori

12' Il colpo di tacco di Njie non ha conseguenze: nessun compagno ci arriva

10' Sostituzione Empoli: esce Indragoli, per un problema fisico, entra Marianucci

9' Ruiz tenta di innescare Caccavo che però è in fuorigioco

8' Cross di Dembelè intercettato da Fantoni

7' Le due squadre stanno ancora cercando di prendersi reciprocamente le misure

4' La Fiorentina che è a pari punti in classifica con il Torino e gli contende il secondo posto, che dà accesso diretto alle semifinali playoff scudetto, si è portata in vantaggio con Amatucci sulla Juventus

3' Dellavalle blocca una ripartenza di Seck

2' Silva dopo uno scambio con Dembelè è chiuso dagli avversari

1' Ruszel recupera la palla e l'allontana