LIVE Atalanta-Torino 4-4 - Finisce così

27.04.2022 20:03 di M. V.   vedi letture

Finisce qui, 4-4 tra Torino ed Atalanta, ma il Toro h adilapidato il vantaggio di 4-2.
49' Ultimo minuto di gioco. Zappacosta lasciato libero in area, è servito da Muriel e calcia addosso a Rodriguez.
48' Dalla parte opposto Seck ha spazio, stoppa e può calciare ma lo fa debolmente.
47' Esecuzione fortunatamente da dimenticare, esce Milinkovic-Savic.
46' Bremer ruba palla a Muriel da dietro, Abisso ci vede il fallo e probabilmente vede bene.
45' Bravo Singo su Zappacosta, prende un fallo in una situazione molto rischiosa.
44' Ci saranno cinque minuti di recupero.
43' Il Toro adesso cerca di perdere un po' di tempo con il palleggio, ma l'Atalanta pressa altissima.
41' Bremer stoppa una possibile incursione della Dea.
39' Nel Toro Djidji per Zima, Seck per Praet e Pellegri per Sanabria.
38' GOL ATALANTA! Muriel spiazza Milinkovic-Savic che si tuffa abbondantemente prima.
37' Sembrerebbe francamente rigore rivedendolo. CALCIO DI RIGORE ATALANTA, e giallo per Zima.
36' Però ferma il gioco Abisso, che va a rivederlo.
35' OCCASIONE ATALANTA! Muriel servito in area in vecloità, ancora Bremer in scivolata devia in angolo la conclusione. Protestano per un fallo di mano in area i bergamaschi, si continua a giocare.
33' Nell'Atalanta entra Malinovsky per Zapata.
32' GOL ATALANTA! Sprecato un contropiede, arriva quello dell'Atalanta che manda in porta Pasalic che solo davanti a Savic lo batte sul palo, con Bremer che era uscito e nessuno ha coperto il buco.
31' Il Toro cerca di far girare il pallone, ma poco fa Sanabria ha ignorato Aina che da solo poteva andare in porta.
29' Rimpallo favorevole per Boga in area, si gira e calcia ma colpisce male, facile e centale per Savic.
28' Chiaro che adesso la trama di gioco è Atalanta riversata in avanti, Toro attento al contropiede.
26' Rodriguez su Murile, fa scorrere il pallone sul fondo.
24' Contropiede Toro, Pasalic lo ferma fallosamente e prende subito il giallo.
23' Dentro nell'Atalanta Boga, Demiral e Pasalic, fuori Pessina, Scalvini e Freuler.
22' GOOOOOOOOOL TORO! Ancora un'azione architettata da Lukic, palla in area a Sanabria, cross basso immediato, interviene Freuler che la mette sotto l'incrocio nella sua porta.
21' Facile per Savic il cross in mezzo.
20 Triangolazione in area Toro, bravissimo Lukic a fare la diagonale impedendo che la palla arrivi a Muriel, poi tiro deviato in corner.
19' Ora l'Atalanta deve accelerare, si possono aprire spazi importanti.
17' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Intuisce ancora il portiere, ma non ci può arrivare.
16' CALCIO DI RIGORE TORO! Bella azione dei granata, che arrivano a servire Pobega in area, finta con girata che inganna il difensore, rigore netto, proteste insensate.
14' L'Atalanta chiede un fallo di mano netto di Pobega, l'arbitro giustamente fischia la spinta di Zapata.
12' Cambio nel Torino: entra Pobega per Ricci.
10' Ancora in area l'Atalanta, bremer stoppa Muriel.
9' Scontro Ricci-De Roon, tutto regolare ma era offside del granata.
7' Va Muriel diretto, non fa paura.
6' Brutta palla persa da Sanabria, Lukic costretto al fallo a due metri dall'area, punizione pericolosa per i nerazzurri che possono mettere una palla pericolosa in area. Ma si può anche andare in porta.
4' Si ferma il gioco, c'è Zima a terra in area atalantina.
3' Ancora una volta palla per De Roon, simile a prima, questa volta l'olandese non colpisce bene.
2' Dalla battuta se ne produce un altor per i nerazzurri.
1' OCCASIONE ATALANTA! Sbaglia ancora il Toro con Ricci, Zapata in area si gira e calcia di potenza, Bremer in scivolata gli alza la palla in angolo.
Riparte la sfida.

Entra Toloi per Djimsiti nell'Atalanta.
Si torna in campo per la ripresa, squadre che, lo ricordiamo, sono ferme sul 2-2.

Finisce qui il primo tempo, 2-2 tra Atalanta e Torino.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Primo tempo che sta scorrendo via senza ulteriori sussulti.
41' Savic con un po' di brivido aspetta hce la palla entri in area e poi in tuffo all'indietro la raccoglie.
39' Freuler, già ammonito, sgambetta Sanabria che gli era andato via poi manda l'arbitro a quel paese.
38' Praet in area trova spazio per calciare a giro, alto. Si lamenta dal lato opposto Aina che stava entrando tutto solo in area.
37' Nulla da segnalare sulla battuta.
36' Subito Zapata dall'altro lato, corner per l'Atalanta.
35' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic la mette nell'angolino dove Musso non può arrivare.
34' CALCIO DI RIGORE TORO! Errore difensivo in appoggio, recupera palla Praet che serve dentro l'area per Sanabria che è da solo, si gira, si fa recuperare ma è spinto da dietro. Ammonito Freuler.
32' Dopo un inizio arrembante, ora il Toro si trova a rincorrere e non riesce più ad incidere.
30' Deve entrare Brekalo per Pjaca.
29' Problemi per Pjaca, incredibile.
28' Cross di Zima per nessuno, palla che viene passata di petto al portiere.
26' Toro adesso sparito dal campo, serve una reazione.
25' Nulla di fatto, Aina lascia scorrere il pallone sul fondo del campo.
24' Adesso insiste l'Atalanta che trova un altro corner.
23' GOL ATALANTA! De Roon. Dormita difensiva sullo schema abbastanza elementare dell'Atalanta, De Roon dal limite brucia le mani a Savic.
22' Corner per i bergamaschi che adesso prendono coraggio.
20' Sbaglia di nuovo Rodriguez e per poco non combina una nuova frittata, insieme a Savic che tarda l'uscita fuori area.
19' Segna l'Atalanta dopo una bella triangolazione, ma era offside, abbastanza evidente.
18' Singo ruba palla al limite dell'area, entra dentro e prova ad imitare Praet, ma è tardivo e toca anche per ultimo. Rimessa dal fondo.
16' GOL ATALANTA! Muriel. Centrale, tocca con i piedi Savic ma non riesce ad allontanare.
15' CALCIO DI RIGORE ATALANTA! Ingenuità di Rodriguez in area su Zappacosta, regalato un rigore ai padroni di casa.
14' Dalla battuta, vanifica tutto Zappacosta con un traversone da dimenticare.
13' OCCASIONE ATALANTA! Cross dalla destra, Bremer ci mette la punta del piede per toglierla a Zapata, poi arriva il corner.
11' Giocata un po' confusionaria per l'Atalanta in area Toro, palla hce termina tra le mani di Milinkovic-Savic.
10' Fa girare la palla la squadra di Gasperini, per ora i granata non lasicano alcun varco e provano a ripartire pericolosamente.
8' Praet ruba palla a centrocampo poi prova a lanciare Singo in campo aperto, ma capisce tutto Djimsiti.
7' Fino ad ora inesistente la reazione dei bergamaschi.
5' Confermato il gol dei granata, che sono subito in vantaggio.
4' Scorre il tempo per il check.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Praet va via a Djimsiti, entra in area, la mette in area per Sanabria che a porta vuota insacca. Nerazzurri provano a protestare, vediamo che dice il Var.
2' Inizio molto tattico.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Atalanta-Torino insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta del recupero di campionato tra l'Atalanta ed il Torino.

ATALANTA-TORINO 4-4 (2-2)
: pt 4' Sanabria, 17' rig. Muriel, 24' De Roon, 36' rig. Lukic, 18' rig. Lukic, 23' aut. Freuler, 33' Pasalic, 39' rig. Muriel.
ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Scalvini (24' st Demiral), Djimsiti (1' st Toloi), Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler (24' st Pasalic), Zappacosta; Pessina (24' st Boga); Muriel, Zapata (34' st Malinovsky). A disposizione: Sassi, Sportiello, Mihaila, Cittadini, Miranchuk. Allenatore: Gasperini.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima (39' st Djidji), Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Ricci (13' st Pobega), Aina; Praet (39' st Seck), Pjaca (31' pt Brekalo); Sanabria (39' st Pellegri). A disposizione: Berisha, Gemello, Belotti, Ansaldi, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Abisso di Palermo.
NOTE: ammoniti Freuler, Lukic, Pasalic, Zima. Recupero 1', 5'.