VIDEO Bologna-Torino 2-0. Fabbian e Zirkzee infrangono i sogni dei granata e regalano il 5° posto ai felsinei. I gol e gli highlights

28.11.2023 11:30 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Lega Serie A
Luca Gemello
© foto di Image Sport

Al Dall’Ara primo tempo con poche emozioni e un grande gol annullato a Vlasic per fuorigioco di Zapata e Sanabria. Poi nella ripresa il Bologna trova l’equilibrio e con Fabbian (56’) segna, complice l’errore del giovane portiere Gemello, il gol che sblocca il risultato e alla fine con Zirkzee legittima la vittoria raggiungendo così la Roma al 5° posto. Il Torino regge fino a quando non va in svantaggio e poi non ha la forza e il carattere sufficienti per reagire e provare a pareggiare facendo così sfumare l’occasione di trovarsi in solitario all’8° posto e a una sola lunghezza da Fiorentina e Atalanta e dalle posizioni utili per le coppe europee.

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock