Torino, il derby è ancora tabù: Milinkovic-Savic regala due gol alla Juve. E l’attacco non segna più

08.10.2023 07:01 di  Redazione TG   vedi letture
Fonte: Tuttomercatoweb

Prosegue la tradizione negativa nel derby per il Torino, sconfitto 2-0 dalla Juventus. Dopo un primo tempo povero di emozioni, nella ripresa i bianconeri mettono la freccia sfruttando ancora una volta le palle inattive con il primo gol in Serie A di Gatti e il raddoppio del subentrato Milik. La sfida dell’Allianz è stata pesantemente condizionata dalle incertezze di Milinkovic-Savic, protagonista in negativo sulle due reti bianconere. Poche le note liete di una prestazione generale deludente anche se Ivan Juric salva l’atteggiamento della squadra.

L’ex Bremer, tra i migliori in campo, giganteggia nel duello in marcatura con Zapata e così quella contro i rivali cittadini diventa la terza gara senza riuscire a segnare, trend preoccupante da invertire dopo la sosta per dare alla stagione una piega diversa. Nell’appuntamento più sentito dal popolo granata il fanatismo invocato alla vigilia dal tecnico croato non si è visto. O se c’è stato, nessuno se n’è accorto.