Genoa-Torino, curiosità e statistiche sfavorevoli ai granata

14.12.2012 17:19 di  Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: calciometro.it
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Il numero di partite disputate a Genova, nel campionato di Serie A, tra Genoa-Torino, è pari a 40. Il Genoa ha collezionato 21 vittorie contro 7 del Torino. I pareggi sono stati 12.

Curiosità

La vittoria più larga della squadra rossoblù risale alla stagione 1938/1939.  Genoa-Torino si concluse per 6-1.

La vittoria migliore del Torino fu registrata durante la stagione 1946/.1947. I granata si imposero con il risultato di 2-3.

L' ultima vittoria del Genoa risale alla stagione 2008/2009 e finì con il punteggio di 3-0 (G.Biava B.Jankovic T.Motta ).

L'ultima vittoria granata risale alla stagione 1981/1982 e finì con il punteggio di 0-1 (P.Pulici ).

Statistiche

Tra Genoa e Torino sono stati realizzati in totale 112 goal, di cui 71 a favore dei rossoblù e 41 a favore della squadra granata. Nella prima frazione di gara Genoa e Torino hanno segnato complessivamente 51 goal, di cui 31 reti a favore dei liguri e 20 reti a vantaggio dei granata. Nel secondo tempo la somma delle reti sale a 61 goal, di cui 40 reti del Genoa e 21 reti del Toro.