Europa League, Napoli travolto a Londra

Nel'andata dei Quarti l'Arsenal chiuide la pratica in 25' e per il ritorno si fa dura. Tutti i risultati della serata
11.04.2019 22:56 di  Federico Danesi   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Pesante sconfitta per il Napoli nell'andata dei Quarti di finale di Europa League: a Londra è dinita 2-0 per l'Arsenal grazie alle rete di Ramsey al 14' e alla sfortunata deviazione di Koulibaly sul tiro di Torreira al 25'. Nelle altre partite della serata, qualificazione in ghiaccio per il Valencia che ha vinto il derby tutto spagnolo con il Villareal 3-1 (anche se la gara era sull'1-1 fino al 90') e per il Benfica che ha battuto 4-2 i tedeschi dell'Eintracht Francoforte rimasti in dieci dal 20' del primo tempo in occasione del rigore trasformato da Joao Felix (tripletta per lui). Preziosissimo successo del Chelsea di Maurizio Sarri che a Praga ha superato 1-0 lo Sparta con la zuccata vincente di Marcos Alonso a quattro minuti dal 90'.