Crotone-Torino 0-0. Un buon punto su un campo difficile

19.11.2011 16:52 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Non è stato un Torino brillante, che però ha rischiato poco in un momento difficile per via degli infortuni. Comunque il campo di Crotone è sempre difficile e portare a casa un punto è tutto sommato positivo. Ora bisogna capire quanto ne avrà D'Ambrosio, ma il suo infortunio non sembra grave. I migliori sono stati Stevanovic e Ogbonna.

Con trenta secondi oltre il 49' Nasca chiude le ostilità e la partita si chiude a reti bianche.

49' angolo per il Torino, ci prova ancora Verdi sotto porta, nulla di fatto. La partita si avvia alla fine.

Sono quattro i minuti di recupero

40' ammonito Di Cesare, ma il giallo non c'era

37' Odu rileva Stevanovic, è il terzo cambio per Ventura. Sansone ci prova a sua volta e mette un brivido alla difesa granata

35' Antenucci lancia Stevanovic, è solo, ma la difesa crotonese riesce a salvare ma è stata una buona chance per il Toro di andare in vantaggio.

34' un bel tiro di Verdi concede un angolo al Toro, ma viene sciupato

31' fallo di Di Cesare su Pettinari, punizione per il Crotone da posizione pericolosa. Calcia Calil con Coppola che salva di pugno.

30' esce Gabionetta, piuttosto spento, entra Pettinari. In precedenza Di Cesare aveva sbagliato un tiro d'attacco.

29' errori da parte di ambedue le squadre. Ci prova Verdi ma è attento Bindi

27' ci prova Gabionetta, devia un difensore e la palla prende una strana traiettoria che per poco beffa Coppola, che però è attento

26' Verdi rilancia i suoi, ma Sgrigna perde palla

22' ammonito Parisi

20' Coppola si supera su un gran tiro dalla distanza di Calil, bel gesto tecnico per il portiere granata, plastico si direbbe in gergo

19' Ebagua esce per Verdi

19' Sgrigna lancia Ebagua, che viene ancora anticipato da un avversario ed il Toro spreca un'altra occasione.

13' ci prova Stevanovic, fuori

9' il Crotone protesta per un colpo involontario di Glik in area

4' Ebagua a terra per un colpo all'orecchio. Ha problemi di equilibrio e viene portato a bordo campo in barella, ma ora rientra

1' comincia la ripresa con il primo cambio per il Torino

Non ce la fa D'Ambrosio, che prova nell'intervallo, ma zoppica e deve lasciare a Di Cesare.

Primo tempo tutto sommato equilibrato dove pesa nel conteggio delle occasioni il palo colpito dai padroni di casa, che non hanno assolutamente subito il complesso di avere metà punti in classifica rispetto al Torino capolista. Di certo pesa l'assenza di Bianchi perchè l'attacco appare spuntato.

47' si chiudono i primi 45'

42' ci prova Calil, Coppola è pronto

Sono due i minuti di recupero

40' ci prova Galardo in attacco

35' Parisi vicino al gol, il suo tiro va di poco fuori.

33' Sansone colpisce il palo, non ci arriva Coppola, ma il legno. E' sicuramente il migliore in campo

28' Sgrigna lancia Ebagua che viene però anticipato di testa da Abruzzese

21' Antenucci pericoloso in area, prende un calcio d'angolo. Ventura è stato quasi muto fino al quarto d'ora, adesso ha cominciato ad impartire ordini perchè non gli piace come manovrano i suoi. Finora Ebagua è stato evanescente e sta facendo rimpiangere Bianchi.

20' poche opportunità da rete per entrambe le squadre, ma al momento il Crotone manovra meglio

15' D'Ambrosio mette in difficoltà Coppola che deve mettere in fallo laterale

14' fallo di Basha su Sansone, finora migliora in campo, punizione per il Crotone

12' D'Ambrosio manovra e poi indossa il tutore. Basha lancia Parisi ma la palla è intercettata dal Crotone. La palla giunge ad Ebagua che manca il colpo calciando per così dire l'aria

6' D'Ambrosio a terra per un problema alla coscia sinistra. Si riprende ma non è certo che possa giocare tutta la partita perchè zoppica. E' arrivato un tutore e presto il difensore granata lo indosserà

1' cominciato il match. Dopo trenta secondi Coppola già mette fuori per il primo angolo a favore del Crotone

Marcatori

Crotone (4-2-3-1): Bindi; Correia, Tedeschi, Abruzzese, Migliore; Florenzi, Galardo (Maiello); Gabionetta, Calil, Sansone; Ciano(Djuric). A disp.: Belec, Ligi, Loviso, Maiello, De Giorgio, Pettinari, Djuric. All.: Menichini

Torino FC (4-4-2): Coppola; D'Ambrosio (Di Cesare), Glik, Ogbonna, Parisi; Stevanovic (Oduamadi), Iori, Basha, Antenucci; Sgrigna, Ebagua (Verdi). A disposizione: Morello, Di Cesare, Zavagno, Vives, Pagano, Oduamadi, Verdi. Allenatore: Ventura.

Ammoniti: Correia (C); Parisi, Di Cesare (T)

Arbitro: Nasca di Bari