Serie A - Il Milan fallisce la rimonta e cade a Firenze: 4-3. Vlahovic da record

20.11.2021 22:44 di M. V.   vedi letture

Sotto di due reti a zero all'intervallo, il Milan subisce anche la terza rete nella ripresa ad opera di Vlahovic al quarto d'ora, ma si scatena Ibrahimovic che in cinque minuti riporta i rossoneri sotto di uno. Nel momento migliore della capolista, un errore difensivo spiana la strada ancora a Vlahovic che riallunga a più due e coglie il record storico viola di gol in un anno solare. Nell'ultimo minuto di recupero, poi, sempre propiziato dal colpo di testa di Ibrahimovic che si stampa sul palo arriva la terza rete della squadra di Pioli, col tocco beffardo, di braccio, di Venuti che batte il proprio portiere.