Cagliari, Lopez: "Toro accorto nella ripresa, non ci ha permesso di spingere"

31.03.2014 09:30 di Claudio Colla   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Diego Lopez, allenatore del Cagliari, ha così commentato il 2-1 dell'Olimpico: "Nel primo tempo siamo forse mancati nella fase di non possesso, non sono scattate le ripartenze come avremmo voluto. Nonostante tutto abbiamo avuto un paio di occasioni con Nenè e con quella palla messa in area da Pisano sulla quale Eriksson non è arrivato in tempo. Peccato per il gol incassato alla fine del primo tempo che ha rotto gli equilibri. Nella ripresa forse avremmo potuto spingere di più, ma il Torino è rimasto accorto, non ce l'ha permesso: i granata hanno mantenuto un buon possesso del pallone. Siamo rimasti in partita anche dopo il raddoppio di Cerci, Nenè ha accorciato le distanze, il finale generoso non è bastato per pareggiare. Devo comunque fare i complimenti ai ragazzi: sono stati bravi, hanno dato tutto. La prestazione è stata buona: adesso pensiamo subito alla prossima gara casalinga che ci vedrà opposti alla Roma".