Cagliari-Crotone 4-2: seconda vittoria di fila per i sardi

25.10.2020 14:30 di Federico Danesi   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La vittoria di Torino la settimana scorsa sembra aver sbloccato il Cagliari: oggi i sardi nella partita dell'ora di pranzo hanno battuto 4-2 il Crotone . Calabresi in vantaggio per primi  al 21’ con un gran gol di Junior Messias. I sardi trovano il pari dopo soli quattro minuti, con una perfetta punizione a giro di Lykogiannis e al 35’ Simeone sigla su assist di Joao Pedro. Al 43’ il Crotone trova il pareggio con un gol bellissimo di Molina da fuori ma prima dell'intervallo Cagliari ancora avanti con una girata di testa di Sottil. A inizio ripresa Cigarini, ex di giornata, espulso per un intervento in ritardo a centrocampo su Joao Pedro ma serve un grande Cragno su Simy per tenere i sardi avanti. Infine Joao Pedro segna il 4-2 in ribattuta dopo un colpo di testa di Pavoletti respinto da Cordaz.