Memorial Mamma e papà Cairo: Torino-Juventus, 1-3, granata ultimi

05.08.2022 20:30 di Federico Danesi   vedi letture

Il Toro Primavera chiude all'ultimo posto il 1° Memorial Mamma e Papà Cairo. Oggi la squadra allenata da Curto ha perso contro la Juventus 3-1 a Quattordio. Bianconeri letali nei prini 10', con due gol firmati da Yildiz (tiro dal limite, incerto Brezzo) e Mbangula. La reazie  granata produce risuktati slo al 19' della ripresa con una belle rete di Savva.ma dieci minuti dopo Anghelè ha fatto tris.

TORINO: Brezzo, Gaj, Opoku (1′ st Dembele), Rettore (32′ st Capac), Bura (st 32′ Pasquino), Ruszel, Weidmann (18′ st Gineitis), Dalla Vecchia (7 st Azizi), Ansah, Savva, Njie (18′ st Marchioro). All. Scurto
JUVENTUS: Daffara, Valdesi, Rouhi (1′ st Moruzzi), Strijdonck (1′ st Maressa), Turco (31′ pt Vacca), Ripani (15′ st Ledonne), Domanico, Mbangula (28′ st Florea), Yildiz (15′ st Anghelé), Nonge (28′ st Morleo), Citi.  All. Montero