Krawczik gol (4-2), il Toro è eliminato.
Greco gol (1-1).
Trimboli gol (1-0).

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
Finisce qui la partita, si andrà ai rigori.
16' Ultimo angolo della partita per il Toro, azione sprecata.
15' Calcio d'angolo per il Torino, nulla di fatto.
14' L'autore del pari blucerchiato stende malamente Greco, arriva il giallo ma siamo ai limiti.
13' La sfida si pota di questo passo ai calci di rigore.
12' Come se non bastasse il pareggio, reazione di Kryeziu che si fa cacciare dal campo.
11' GOL SAMPDORIA! Trimboli batte Sava e pareggia la gara.
10' RIGORE SAMPDORIA! Incredibile errore dei granata con Portanova che tocca con il braccio e regala il terzo rigore in quattro partite dal suo arrivo.
9' Mancano ancora sei minuti al fischio finale, il Toro deve mantenere il vantaggio con due uomini in più.
7' Sampdoria in nove per il rosso rifilato a Somma per un fallaccio inutile su Vianni. Si avvicina il passaggio del turno.
6' La battuta non genera pericoli con palla messa abbondantemente sopra la traversa.
5' Questa volta è la Samp a conquistare un corner.
3' OCCASIONE TORO! Dalla battuta palla per Cancello che calcia in pota sfiorando il montante. Possibilità di chiuderla.
2' Corner per i granata.
Cominciano gli ultimi quindici minuti che separano il Torino dal derby contro la Juventus negli ottavi di finale. Nel Toro entra Fimognari per Favale.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
Dopo ben cinque minuti di recupero termina il primo tempo supplementare
18' La Samp ora cerca di trovare le ultime forze per provare a pareggiare, Toro ben compatto dietro.
16' Samp in proiezione offensiva, Sepe non preoccupa il numero uno del Toro.
14' Si riprende a giocare, ce la fa Zovko. Ci sarà del recupero.
13' Problemi appaiono seri per il portiere perché non si riprende a giocare, ed oltretutto i blucerchiati hanno esaurito i cambi.
12' Si ferma il gioco per un problema al portiere della Sampdoria.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Lovaglio. Bellissimo pallone di Cancello per l'inserimento di Lovaglio che fulmina il portiere avversario. Toro in vantaggio.
9' Conquista una buona punizione il Toro. Battuta male ma se ne genera subito un'altra.
8' Doppio giallo per il blucerchiato Angileri e cartellino rosso. La Samp giocherà con l'uomo in meno fino alla fine.
7' Cambio nella Samp: dentro Gaggero per Bellucci.
5' Cominciano i primi problemi di crampi, il primo ad essere colpito è il granata Greco, gioco fermo.
4' Palla messa fuori dai granata, poi conclusione di prima da dimenticare.
3' Nulla di fatto, ma una deviazione porta il corner per la formazione di casa.
2' Punizione per la Sampdoria.dalla destra, possibilità di mettere palla in mezzo.
Si riprende a giocare, ultima mezz'ora di gioco.

Finisce qui la partita, 1-1 tra Samp e Toro che vanno ai supplementari.
48' Un minuto alla fine, si va probabilmente ai supplementari.
47' Altro cambio tra i granata: dentro Lovagio per Aceto.
45' Saranno quattro i minuti di recupero, le due squadre ora manifestano paura di perdere la gara.
43' Due minuti prima dei supplementari, punteggio fermo sull'1-1.
41' Fallaccio del neo entrato Sepe, che si prende il giallo, decisione correttissima.
40' Anche in questo caso nulla di fatto, allontana la retroguardia del Toro.
39' Corner questa volta per i padroni di casa.
38' Esecuzione da dimenticare, situazione offensiva sprecata in questo finale.
37' Il Toro conquista un tiro dalla bandierina.
35' Entriamo negli ultimi dieci minuti di partita.
34' Tentativo della Samp che non preoccupa Sava.
33' Ultimi sforzi dei granata che ora provano a conquistare il passaggio del turno.
31' Vibranti proteste di Cottafava su un paio di decisioni arbitrali che gli costano l'allontanamento dal campo.
29' Riparte il Toro in contropiede, interrotto da un fallo tattico di Angileri che prende il giusto giallo.
27' Prova a rendersi nuovamente pericoloso Vianni, fa buona guardia l'estremo difensore blucerchiato.
25' Fase importante della gara, che è a eliminazione diretta. Chi vince, come detto, troverà la Juventus.
23' Ennesimo tentativo di Marrale disinnescato da Sava.
21' Parrebbe cambiare l'inerzia della gara.
19' GOOOOOOOOOL TORO! Vianni. Bella giocata del neo acquisto appena entrato che realizza il pari con un gran diagonale.
17' Reazione alquanto sterile del Torino nonostante i cambi.
15' Tre i cambi per il Torino: fuori Ibrahimi per Cancello, Horvath per Vianni e Tesio per La Rotonda.
13' GOL SAMPDORIA! Azione insistita da parte della Samp che trova il vantaggio, meritato, con Bellucci.
11' Il tentativo ora è di Horvath, palla deviata che finisce tra le braccia del portiere.
9' Tentativo da fuori del solito Marrale, tiro sbilenco che non fa paura.
7' Si difende bene la formazione granata che conquista la rimessa dal fondo.
6' Punizione per la Sampdoria da posizione favorevole al cross in mezzo.
4' Nulla di fatto dalla battuta, si salva la Sampdoria.
3' Dall'altro lato il Torino conquista un tiro dalla bandierina.
2' Tentativo di Bellucci in area, non trova la porta.
Comincia in questo istante la ripresa.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui il primo tempo tra Sampdoria e Torino, siamo sullo 0-0.
45' Brutta esecuzione, fortunatamente per il Torino.
44' Pericolo per la difesa del Toro: Celesia stende al limite un blucerchiato, c'è la punizione invitantissima e il giallo per il difensore granata.
43' Mette fuori il Torino un po' a fatica ma poi non riesce nuovamente a ripartire.
42' Ancora un corner per i blucerchiati.
41' Prova a farsi vedere dal lato opposto il Torino, ma al limite si infrangono quasi sempre le incursioni dei ragazzi di Cottafava.
40' Primo giallo dell'incontro, lo prende Tesio per un fallo tattico a centrocampo.
38' Insiste la Samp, ma per ora a parte la traversa non ha creato nulla di particolarmente pericoloso.
36' Nuovo tentativo di Marrale, che dopo aver centrato all'inizio la traversa ora non fa male a Sava.
34' Si salva la difesa granata senza grossi problemi.
33' Altro calcio d'angolo per la Sampdoria.
31' Pericoloso il Toro con una ripartenza orchestrata da Horvath, poi fermato in velocità.
29' Tentativo da lontano di Bellucci, bravo Sava a fermare la sfera in due tempi.
27' Prova la squadra di Cottafava a rendersi pericolosa ma la manovra è lenta e spesso impacciata.
25' Tentativo di mettere palla in mezzo di Greco, facile per l'estremo difensore avversario.
23' Si è un po' spento l'agonismo ed anche il gioco.
21' Come accaduto anche in altre partite, i granata difendono e cercano di ripartire.
19' Nulla di fatto dalla battuta, poi il Toro non riesce a ripartire.
18' Primo corner per la Sampdoria.
16' Rischia il giallo lo stesso Celesia per un fallo ai limiti, ma la direzione è piuttosto permissiva fino a qui.
15' Fallaccio su Celesia, niente giallo per l'arbitro.
14' Padroni di casa che adesso provano a chiudere il Toro, che si difende con ordine.
12' Molto attivo il granata Horvath, nuovo acquisto, questa volta la sua conclusione è imprecisa.
11' TRAVERSA SAMPDORIA! Gran conclusione al volo di Marrale che si stampa contro il montante, si salva il Toro.
10' Dalla battuta Siniega ci arriva di testa ma mette alto.
9' Arriva il primo angolo della partita per il Toro, lo conquista Greco.
7' Horvath dalla sinistra crossa in mezzo, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire, tiro cross che per poco non beffa Zovko.
6' Tentativo blucerchiato che non trova la porta a pochi metri dal limite dell'area.
5' Gara che non si è ancora sbloccata, molto incentrata sul possesso palla.
3' A differenza delle due gare di campionato e di quella di Coppa contro lo Spezia, è il Toro a far vedere maggiore determinazione, al momento.
1' Il primo tentativo è subito di marca granata con Ibrahimi, fa buona guardia l'estremo difensore blucerchiato.
Comincia adesso la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Sampdoria-Torino, valida per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia Primavera. Chi passerà il turno sfiderà la Juventus.

SAMPDORIA-TORINO 2-2 (0-0 - 1-1 - 1-2 - 2-2)
MARCATORI:
st 15' Bellucci, 19' Vianni; pts 10' Lovaglio; sts 11' rig. Trimboli.
SAMPDORIA: Zovko, Aquino, Napoli, Brentan, Angileri, Canovi, Somma, Siatounis, Bellucci (8' pts Gaggero), Francofonte, Marrale. A disposizione: Saio, Doda, Yepes Laut, Pedicillo, Sepe, Paoletti, Krawczyk, Miceli, Trimboli, Ercolano, Montevago. Allenatore: Tufano.
TORINO: Sava, Aceto (47' st Lovaglio), Celesia, Tesio (15' st La Rotonda), Portanova, Greco, Siniega, Kryeziu, Ibrahimi (15' st Cancelo), Horvath (15' st Vianni), Favale (1' sts Fimognari). A disposizione: Pirola, Dellavalle, Juricic, Guerini, Edo. Allenatore: Cottafava.
ARBITRO: Baratta di Rossano.
NOTE: ammoniti Tesio, Celesia, Aquino, Sepe, Trimboli. Espulsi Angileri all'8' pts, Somma al 7' sts, Krieziu al 12' sts. Recupero 0', 4', 5', 1'.