LIVE Primavera - Genoa-Torino 2-2 - Finisce così

16.10.2021 10:55 di  M. V.   vedi letture

Non accade nulla sulla battuta, e finisce così la sfida.
48' Punizione per il Genoa, Bornosuzov di testa, Milan alza in angolo un pallone su cui foirse si poteva fare meglio.
47' PALO TORINO! Incredibile palo di Dellavalle di testa, poi segnalato offside.
46' La Marca conquista una punizione importante dai venticinque metri.
45' GOL GENOA! Besaggio riporta la sfida in parità con un'esecuzione impeccabile.
44' Incredibile rigore per il Genoa, in area tocca con il braccio Giorcelli su una palla innocua, l'arbitro ci mette un po' ma assegna il penalty. Ingenuità del granata.
43' Nel Genoa intanto entrano Biaggi e Bornosuzov per Palella e Marcandalli. Alimenta il peso offensivo Chiappino.
42' Va Dellavalle di testa, ma non è pericoloso per il portiere avversario.
41' Akhalaia conquista un tiro dalla bandierina.
40' Ultimi cinque minuti di gioco per il Toro che cerca di mantenere un vantaggio importantissimo sul Genoa.
38' Intanto dentro Giorcelli nel Toro. Dalla punizione segnato offside.
37' Intervento esagerato di Maugeri su Palella, giallo giusto, ma forse ha anche rischiato altro. Intanto il Genoa ha possibilità di sfruttare un piazzato.
35' Conclusione di Besaggio da fuori, lamentano un tocco di braccio i rossoblu, ma il braccio era attaccato al corpo.
34' Cross di Maugeri, di testa Di Marco, ci arriva il portiere avversario. Dall'altro lato Sahli prova a riproporre la giocata precedente che ha portato al pari, questa volta è bravo Milan.
33' Cross del Genoa con Dellepiane, Besaggio di testa sul secondo palo mette a lato, ma non era facile.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Zanetti. Ancora lui, si libera dell'uomo al vertice dell'area, si accentra e calcia di potenza sul primo palo, imparabile.
30' Altri cambi: nel Genoa entra Sahli per Bamba. Nel Toro La Marca per Rosa.
29' Dellepiane in area, concesso un suo tocco con il braccio, conclusione rimpallata che agevola Bamba, ma era offside e si ferma il gioco.
27' Il Toro prova a ritrovare il vantaggio, ma non riesce a costruire ulteriori pericoli.
25' I granata hanno subito il pareggio nell'azione meno pericolosa dei rossoblu, incredibile davvero, poco dopo aver segnato il raddoppio annullato per un fuorigioco che non c'era.
23' Nel Toro Akhalaia per Baeten, nel Genoa fuori Magliocca e dentro Dellepiane.
22' Punizione per il Toro dalla sinistra, palla in mezzo che non sortisce però effetti significativi.
20' Qualche protesta di Coppitelli per alcune decisioni arbitrali.
18' GOL GENOA! Dalla destra cross basso nell'area piccola, Milan esce basso malissimo perdendo la palla, Besaggio pareggia la gara.
16' TRAVERSA GENOA! Cross di Magliocca dalla destra, Milan lascia correre alzando il braccio, la palla esce sul fondo ma non prima di aver colpito la parte alta della traversa.
15' Gioco molto spezzettato adesso, tante le polemiche in campo.
13' Non accade nulla sulla battuta.
12' Magliocca lancia a terra Zanetti spingendolo vistosamente, si accende una mischia. Ammonito il rossoblu, e poi inspiegabilmente anche Rosa del Toro che non aveva nulla a che vedere con la disputa
10' Baeten lanciato in contropiede, si fa però rimontare dalla difesa.
8' Incredibile contropiede del Torino che raddoppia con Baeten, ma l'assistente alza la bandierina per un offside che ha visto solo lui.
7' Contropiede granata con Baeten, palla in mezzo, rimpallo in area che alza la palla sopra la traversa, è corner.
5' OCCASIONE TORO! Besaggio in contropiede in velocità, calcia di potenza sul primo palo, ma trova solo l'esterno della rete.
4' Ammonito Accornero, trattenuta evidente su Zanetti.
3' Riparte il Toro che butta via un contropiede allettante.
2' OCCASIONE TORO! Besaggio libera per Bocci, conclusione sotto l'incrocio, grande risposta di Milan in corner.
0' Già punizione conquistata dal Genoa che può mettere palla in area. Palla in mezzo, Milan blocca la sfera.
Riparte il secondo tempo, Toro avanti di una rete. Nel Toro Dellavalle per Pagani e Maugeri per Garbett.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce qui la prima frazione di gioco, Toro avanti 1-0.
44' Ci sarà un minuto di recupero prima dell'intervallo.
42' Qui invece è Bamba che salta con il braccio larghissimo su Garbett, solo fallo per l'arbitro.
41' Dalla battuta giusto fallo segnalato su Angori in area Toro, che può ripartire.
40' Redarguito Savini per un intervento a centrocampo da dietro su Sadiku, che rischio.
39' PALO TORO! Rosa in area si libera dell'uomo e calcia verso la porta, si salva Mitrovic grazie al palo dopo il suo intervento.
38' Magliocca in mezzo per Bamba che ci arriva di testa ma non è preciso.
36' Non riesce a ripartire il Genoa, lo recupera il Toro che torna da Milan.
35' OCCASIONE TORO! Zanetti liberato tutto solo in are per il cross basso al limite dell'area piccola, ancora si salva il Genoa in corner.
34' Con intelligenza Savini conquista una punizione pericolosa non lontano dal vertice dell'area di rigore.
32' OCCASIONE GENOA! Gini servito in area, prova a piazzarla da ottima posizione ma è troppo debole la conclusione, para Milan. Il Toro rischia molto però adesso.
31' OCCASIONE GENOA! Sulla battuta esce Milan di pugno, Bocci di testa prova a girarla in porta, ma lo stesso Milan è bravo in due tempi.
30' Dormita della difesa granata, si alza la sfera, Milan la chiama, poi la lascia uscire sul fondo, ma è giustamente corner.
29' OCCASIONE TORO! Contropiede del Toro con Zanetti che serve in area Baeten che davanti al portiere si fa ipnotizzare, ma la distanza era veramente minima.
28' Non accade nulla dalla battuta, ma il Toro impedisce una ripartenza potenzialmente pericolosa.
27' Punizione conquistata da Di Marco, possibilità di mettere palla in mezzo all'area. Servito Rosa, che si libera dell'uomo, prova il cross basso nell'area piccola, palla intercettata da un difensore e messa in angolo.
25' Toro pericoloso al limite dell'area rossoblu, ma cincischia troppo e l'azione sfuma.
23' Bravo Angori in una gara difensiva in area.
21' Rischio inutile di Pagani che perde palla in impostazione contro Bamba, poi lo stende, l'arbitro lo grazia.
20' Problema per Anton che va a sbattere contro il ben più possente Bamba, che lo colpisce al viso con la spalla, involontariamente.
18' GOOOOOOOOOL TORO! Stenio. Scambio in area tra Di Marco e Zanetti che gli restituisce palla solo davanti al portiere, freddato senza problema. Toro in vantaggio.
17' OCCASIONE GENOA! bamba servito solo davanti al portiere in contropiede si divora in diagonale il vantaggio.
16' Va in porta Garbett, palla alta sopra la traversa.
15' Bravo Baeten a puntare Palella in un'azione simile a quella precedente a maglie opposte. Stessa opportunità e giallo.
13' TRAVERSA GENOA! Colpo di testa in mischia che pareva di un granata, palla che finisce contro la traversa.
12' Dall'altro lato i rossoblu conquistano un tiro dalla bandierina. Dalla battuta si produce un nuovo angolo.
11' Toro che tenta una ripartenza veloce, scelta infelice degli avanti granata.
10' Lo stesso Besaggio prova la conclusione diretta, ma colpisce troppo sotto il pallone che si alza di un paio di metri sopra la traversa.
9' Besaggio dai venticinque metri punta Reali che lo stende, punizione pericolosa e giallo, per il granata.
7' OCCASIONE GENOA! Mischia in area Toro, palla che nella ribattuta finisce sui piedi di Accornero che ha tutto il tempo per piazzare il diagonale ma sfiora solo il palo.
6' Tentativo di granata di mettere palla in area, salva la difesa, poi Bolcano rischia grosso su Rosa al limite dell'area.
4' Gara fin qui combattuta ed equilibrata.
2' Possibile azione pericolosa del Genoa partita da un netto fallo di mano non sanzionato, per fortuna è attento Milan.
Comincia la gara, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Entrano in campo le due formazioni, c'è anche Garbett tra i granata, fresco di esordio in nazionale maggiore.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Genoa-Torino, che riporta in campo il campionato Primavera.

GENOA-TORINO 2-2 (0-1)
: pt 19' Zanetti; st 18' Besaggio, 31' Zanetti, 45' rig. Besaggio.
GENOA: Mitrovic, Boci, Marcandalli (44' st Bornosuzov), Gjini, Bolcano, Magliocca (26' st Dellepiane), Sadiku, Palella (44' st Biaggi), Accornero, Besaggio, Bamba (31' st Sahli). A disposizione: Corci, Ascioti, Biaggi, Cagia, Le Mura, Ghigliotti, Boiga, Parodi. Allenatore: Chiappino.
TORINO: Milan, Pagani (1' st Dellavalle), Savini, Anton, Di Marco (41' st Giorcelli), Baeten (24' st Akhalaia), Garbett (1' st Maugeri), Angori, Reali, Rosa (31' st La Marca), Zanetti. A disposizione: Vismara, Amadori, Barbieri, Chiarlone, Lindkvist, Antolini, Caccavo. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Andreano di Prato.
NOTE: ammoniti Reali, Palella, Accornero, Magliocca, Rosa, Palella. Recupero 1'.