Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Torino 3-2. Blucerchiati ai quarti di finale

01.12.2021 14:24 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Al 121' si conclude l'avventura in Coppa Italia della squadra di Coppitelli. Il Torino, che era riuscito a recuperare il risultato nel corso dei tempi regolamentari, non è riuscito a superare il terzo vantaggio dei padroni di casa e deve abbandonare la competizione nazionale.

116' si supera Saio su Baeten, Toro vicino al pareggio

106' comincia il secondo tempo supplementare

100′ Cambio nel Torino, esce  Angori per Gyimah

99′ Samp in vantaggio con Malagrida

Cominciano i tempi supplementari

94' si va ai supplementari

77′ pareggia subito il Torino con Akhalaia

74′ raddoppia la Samp con Di Stefano

67′ doppio cambio nel Toro, fuori Savini e Caccavo, dentro Akhalaia e Ansah

63′ pareggia il Torino con Rosa

Due occasioni per il Torino al 49' e la 54' Baeten è andato vicino al pari, blocca Saio nella seconda situazione

Nel Torino due cambi, fuori La Marca e Antolini, dentro Baeten e Garbett

46' ricomincia il match

Al 45' si è chiuso il primo tempo con i doriani in vantaggio.

Al 37' ancora La Marca vicino al pari

Al 26' Toro vicino al pareggio con La Marca

Al 18' Sampdoria in vantaggio con Bontempi

Al 9' siamo ancora a reti bianche anche se il Toro ha avuto un tentativo di attacco

Oggi è in programma la Coppa Italia Primavera, valida per gli ottavi di finale che vede in campo il Torino contro la Sampdoria.

Queste le formazioni ufficiali:

Sampdoria: Saio, Aquino, Samotti, Somma, Paoletti, Montevago, Malagrida, Bontempi, Polli, Mane, Bianchi. A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Migliardi, Bonfanti, Di Stefano, Pozzato, Dolcini, Chilafi, Perego, Porcu, Catania, Poli. Allenatore: Tufano.

Torino: Vismara, Savini, Anton, La Marca, Amadori, Angori, Dellavalle, Lindkvist, Rosa, Antolini, Caccavo. A disposizione: Fiorenza, Akhalaia, Baeten, Gyimah, Sassi, Rettore, Garbett, Reali, Chiarlone, Giorcelli, Gheralia, Ansah. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa. Assistenti: Moroni di Treviglio e Rainieri di Milano.

AMMONITI: Bontempi, Coppitelli.