Torino-Verona 2-2. Tutto deciso dalla Var...

01.10.2017 14:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Toro butta alle ortiche una vittoria sacrosanta. Il Verona ha pareggiato dopo che il Toro è rimasto in dieci per l'infortunio di Belotti, che ha costretto i suoi in dieci, perchè Miha aveva già fatto i tre cambi. La Var ha deciso i due gol del Verona, prima facendo convalidare un gol per il non fuorigioco di Cerci e infine per aver concesso il rigore per fallo di mano di Molinaro, penalty calciato poi da Pazzini. Un Toro bene a metà, ma c'era da aspettarsi di più contro la terz'ultima del campionato.

54' angolo per il Toro, si tira ma poi arriva il fischio finale

52' espulso Zuculini per doppio giallo

52' con un po' di lentezza il Toro manovra in avanti

49' ammonito Rincon

45' sette i minuti di recupero

Belotti è tornato in campo con la borsa del ghiaccio, sorride, segno che è solo una botta

47' segna Pazzini il rigore per il pari del Verona

46' rigore per il Verona per fallo di mano di Molinaro

44' traversa di Kean e poi Cerci viene fermato in sospetto fuorigioco, entra in gioco la Var che assegna il gol a Kean

38' il Toro resta in dieci perchè non ci sono più cambi

37' si parla di un trauma al ginocchio destro

35' Belotti a terra, sembra un problema al ginocchio destro. Esce in barella

32' ultimo camnio per Miha che fa entrare Gustafson per Falque

27' Cerci passa a Ferrari che rende il Verona ancora pericoloso

26' entra Boyè per Niang

24' pericoloso Pazzini

20' due pericoli per Sirigu da parte di Pazzini

18' tacco di Ljajic per Falque, che manda alto

16' grande occasione per Belotti e prima di Niang

14' entra Pazzini per Verdi

10' interviene la Var per un fallo sospetto in area su Cerci, Gavillucci fa proseguire

7' Ljajic sbaglia il gol del tris

1' cambio nel Verona, esce Caceres per un colpo subito nel primo tempo, entra Heurtaux

Buon finale granata dopo aver subito leggermente nei primi minuti di gara il gioco veronese.

49' si chiude il primo tempo.

45' quattro i minuti di recupero

44' NIANGGGGGGGGGGGG raddoppia

42' ancora Falque il migliore dei suoi

39' Belotti si riprende

37' Toro in attacco con Belotti che rimane a terra

31' gol di FALQUEEEEEEEEEEEE su assist di Ansaldi

20' non ce la fa De Silvestri ed entra Ansaldi

20' pericoloso ancora il Verona

13' De Silvestri sofferente per un tocco con Zucuilini. Si scalda Ansaldi

9' pericoloso Kean, salva Sirigu. Verde mette in difficoltà i granata

4' impreciso Rincon su lancio di Belotti

2' angolo per il Verona