Torino-Sampdoria 2-1. Super Toro, adesso è quinto posto

03.04.2019 20:24 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Sorridono i giocatori del Toro perchè sanno di aver fatto una grande impresa. Lanciano le maglie ai tifosi. Sampdoria praticamente annichilita dalla determinazione dei granata. Belotti è l'eroe di serata con la sua doppietta, sale a 12 reti nella classifica marcatori. Grande abbraccio con Quagliarella, i due attaccanti si scambiano le maglie.

Secondo tempo

49' la Samp tenta il tutto per tutto

48' bel tiro di Lukic

46' ammonito Gabbiadini

45' quattro i minuti di recupero

45' ammonito Lukic, diffidato, salterà il match contro il Parma

43' esce Berenguer per Lukic

41' ammonito Rincon

38' Gabbiadini accorcia per il Doria

37' Djidji entra per Moretti

37' pericoloso Parigini

34' ci prova Gabbiadini

33' a terra Berenguer

32' Ammonito Murru

29' Jankto rileva Linetty

25' pericoloso Defrel

24' entra Parigini per De Silvestri

23' ha problemi De Silvestri, intanto è pronto Parigini

22' ci prova Baselli

16' ammonito De Silvestri

15' Defrel rileva Ramirez

13' impegnato Sirigu

12' ammonito Bereszynski che, diffidato, salterà la prossima partita contro la Roma

8' Belotti scatenato, scalda le mani ad Audero

7' flebile il tiro di Baselli

3' Belotti nuovamente pericoloso

1' comincia il match. Durante il concitato rientro negli spogliatoi è stato allontanato Nitti, collaboratore di Mazzarri

Primo tempo

Ottimo Torino nel primo tempo, Sampdoria non pervenuta in zona d'attacco.

51' si chiude il primo tempo con il Toro in doppio vantaggio. C'è un po' di nervosismo in campo e Belotti chiede spiegazioni a Maresca

50' manovra bene il Torino, Sampdoria in crisi

46' BELOTTIIIIIIIIIIII segna il raddoppio. E adesso sono 12 gol nella classifica marcatori

45' sono cinque i minuti di recupero

45' è punizione per la Samp, Belotti non ci sta

43' VAR per il tocco di Andersen su Belotti

42' opportunità per De Silvestri, i granata si lamentano per una trattenuta in area

40' Colley non ce la fa al suo posto Tonelli

38' angolo per la Samp, ci prova Quagliarella ma non arriva sulla palla

33' BELOTTIIIIIIIIIIIII e il Toro è in vantaggio. Sono 11 le reti per il gallo in questa stagione

31' Colley a terra, preso colpo sulla parte destra del volto

30' Murru ostacola Rincon che cade a terra

29' punizione per il Toro

24' Rincon ha qualche problema fisico, ma riparte

22' chiude la difesa doriana su Berenguer

21' Moretti viene redarguito da Maresca per aver protestato per un fallo concesso alla Samp

15' fischia l'arbitro il fallo a favore della Samp

14' VAR per un tocco di mano della Samp con Murru in area granata

13' palo di Ansaldi, al momento tra i migliori del Toro

13' nessun problema per Sirigu al momento mai impegnato

7' al momento le squadre si stanno studiando

3' tiro di Nkoulou

1' con tre minuti di ritardo è partito il match