Torino-Eintracht Francoforte 1-3 (finale) gol di Touré, Lindstrom e Alario. La prima rete granata è di Horvath

15.07.2022 14:58 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Dall'inviata a Bad Wimsbach Elena Rossin
© foto di Elena Rossin

90'+2' L'arbitro fischia la fine.

90' 2 minuti di recupero

89' Bayeye serve Linetty, ma l'ex Catanzaro subisce fallo e l'arbitro concede una punizione al Torino

86' Pellegri subisce fallo

82' GOL HORVATH: dal limite di interno destro insacca alle spalle di Trapp

80' Alidou crossa per Lindstrom e Milinkovic-Savic reattivo di piede evita di subire gol

78' Cambio Torino: Esce Edera entra Garbett

77' Lancio per Pellegri che però commette fallo

70' Fuorigioco di Horvath

69' Cambio Torino: esce Izzo entra Adopo

68' Segre tenta la conclusione con la palla che finisce alta

65' Cooling break

61' GOL ALARIO: palla in area di Sow sulla quale ci arriva lesto Lindstrom che dal fondo serve Alario che deve solo appoggiare alle spalle di Milinkovic-Savic

60' Cambi nel Torino: entrano Rodriguez, Pellegri, Horvath e Bayeye rispettivamente al posto di Buongiorno, Sanabria, Edera e Aina

59’ Singo di testa appoggia a Milinkovic-Savic il cross in mezzo di Sow

56’ Rilancio troppo lungo di Milinkovic-Savic con palla in fallo laterale

54’ Kostic e Singo hanno qualche cosa da ridirsi

50' Su angolo battuto dal Torino Lindstrom allontana

47’ GOL LINDSTROM: Lindstrom ha ricevuto al limite dell’area e dopo aver puntato Buongiorno ha tirato con Milinkovic-savic che ha respinto, ma non ha potuto fare nulla sul tap-in

46’ Cambi nel Torino: escono Berisha, Zima, Lukic e Ricci ed entrano Milinkovic-Savic, Bremer, Segre e Linetty

Terminato il primo tempo

45'+2' Berisha non si è fatto sorprendere poi la difesa granata ha allontanato

45' 2 minuti di recupero

44' Riparte Ricci dopo un fallo subito da Lukic

43' Aina avanza e conquista una rimessa laterale

41' Apertura sull'altro fronte di Radonjic per Singo che avanza e dal limite dell'area però svirgola il tiro

37' Izzo di testa sul cross in area, ma la palla va sul fondo

34' Cambio nell'Eintracht: esce Lenz entra Chandler.

31' Ricci prova a servire Sanabria in area che non ci arriva favorendo l'intervento di Trapp

30' Riparte Buongiorno che innesca Singo, ma Smolcic lo ferma

28’ Punizione battuta da Lukic in area con Buongiorno che s’inserisce, ma Trapp non si fa sorprendere

27’ Avanzata di Singo che viene fermato fallosamente da Smolcic

25’ Radonjic entra nell’area dell’Eintracht, ma gli avversari si reinpossessano della palla

22' Cooling break

19’ Cross in mezzo di Radonjic con palla intercettata dalla testa di un difensore dell’Eintracht

13’ Cross di Lukic sul secondo palo con Buongiorno che prova la battuta a rete, ma la palla finisce sul fondo

10’ Chiusura di Zima e calcio d’angolo per i tedeschi

9’ GOL TOURE’: tiro da fuori area che colpisce la traversa e s’insacca

5’ Retropassaggio di Radonjic e punizione in favore del Torino per un fallo di Lenz

4' Lukic imbecca Radonjic che tira basso e impegna Trapp

2’ Cross di Buongiorno deviato dalla difesa dell’Eintracht

1’ Partiti

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Zima, Buongiorno; Singo, Lukic, Ricci, Aina; Edera, Radonjic; Sanabria.
A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Bayeye, Bremer, Segre, Pellegri, Rodriguez, Horvath, Adopo, Akhalaia, Garbett, Linetty, Antolini.
Allenatore: Juric

EINTRACHT FRANCOFORTE: Trapp, Smolcic, Jakic, Kolo Munai, Kamada, Rode, Touré, Borré, Hauge, Lenz, Tuta.
A disposizone: Ramaj, Ndicka, Onguene, Hrustic, Sow, Kostic, Alidou, Hasebe, Alario, Chandler, Gotze, Wenig, Lindstrom, Grahl, Paciencia.
Allenatore: Glasner