LIVE Verona-Torino 0-1 - Finisce così

14.05.2022 17:51 di  M. V.   vedi letture

Finisce così, vince il Toro.
50' Entriamo nell'ultimo minuto di recupero. Ultimi trenta secondi e palla al Toro.
49' Che brutte gestioni del pallone per il Toro in questo finale.
48' OCCASIONE TORO! Contropiede con Aina che prima sbaglia l'appoggio ma poi viene servito di nuovo e calcia di potenza sul primo palo contro il portiere.
46' Incredibile, Pellegri salta Sutalo che lo stende, Camplone fischia fallo per il Verona.
45' Nulla di fatto ma il Toro non riesce a ripartire. Sei minuti di recupero.
44' Bravo Djidji a mettere in angolo, ora Verona tutto nella metà campo del Toro alla ricerca del pareggio.
43' Caprari conquista una pericolosissima punizione non lontana dal vertice dell'area, si può mettere palla in area. Che fallo che non sembrava esserci, francamente.
42' Pellegri steso da tre veronesi, fallo sacrosanto, proteste inspiegabili. Tentativco di Lukic di tirare da fuori, da dimenticare l'esecuzione.
40' Nel Verona dentra Dawidowicz per Tameze.
39' Riparte il Verona, ferma tutto Aina,
38' Bravo Djidji a chiudere Lasagna e trovare pure la rimessa dla fondo. Poi in contropiede Brekalo conquista un tiro dalla bandierina.
37' Fallo di Djdji su Caprari, punizione co npalla che verrà messa sicuramente in area del Toro.
36' Praet va a dar fastidio a Sutolo che è costretto a darla indietro al portiere.
34' Fallo segnalato da Camplone su Praet che aveva recuperato palla, arriva anche un giallo.
33' PALO TORO! Pellegri servito da Brekalo ha spazio si avvicina all'area calcia sul secondo palo e centra un incredibile palo interno.
32' Arriva una nuova posibilità dall'angolo per il Toro. Batti e ribatti in area, poi l'Hellas allontana.
31' Nulla di fatto dalla battuta, provato uno schema non riuscito.
30' Nel Toro esce Belotti, al suo posto dentro Pellegri. Intanto arriva un corner per la formazione granata.
29' Intanto si femra il gioco per un contrasto duro tra Belotti e Tameze, entrambi a terra a centrocampo.
28' Intanto tre cambi nel Verona: Fuori Depaoli per Cancellieri, fuori Ceccherini per Hongla e infine fuori Lazovic per Frabotta.
27' Belotti prova di potenza in diagonale, si distende e para Montipò in due tempi. Dall'altro lato ci prova pure Simeone, facile per Berisha.
26' OCCASIONE TORO! Gran palla di Aina in area per Praet che calcia subito da ottima posizione ma non colpisce forte.
25' Si riprende a giocare in questo momento, ultimi venti minuti di partita, più il recupero.
23' COOLING BREAK! Si ferma di nuovo il gioco per far rifiatare le squadre.
22' Ennesimo fallo su Belotti, protesta Tudor e si prende il giallo.
21' Palla in mezzo allontanata, poi segnalato un fallo di Pobega.
20' Aina va al cross, palla deviata in calcio d'angolo.
19' Ennesimo fallo di Ceccherini questa volta su Belotti.
18' Ansaldi in mezzo, palla rimessa in area, Belotti cade a terra, tutto regolare.
16' Il Toro cerca di abbassare i ritmi di gioco.
14' Altro cambio nel Toro: al posto di Izzo entra Djidji.
12' Toro adesso chiuso nella propria metà campo,alla ricerca di un contropiede.
11' Simeone prova la rovesciata in area colpendo solo Izzo, poi ancora Ceccherini dopo il fischio dell'arbitro stende Brekalo. Per Ceccherini siamo già al quarto fallo da giallo e non l'ha ancora trovato.
9' Nulla di fatto dalla battuta successiva. Intanto esce Vojvoda, dentro Ansaldi, dentro anche Pobega per Ricci
8' OCCASIONE VERONA! Vojvoda viene accompagnato fuori dal campo. Toro temporaneamente in dieci. Caprari in area ha spazio, calcia di potenza, palla deviata ancora in corner.
7' Spinge adesso il Verona che conquista un tiro dalla bandierina.
5' Vojvoda ruba palla, poi subisce il fallo ma Camplone inverte la punizione.
4' Poi subentra il Var, non capiamo bene il perché, che da esito negativo.
3' OCCASIONE TORO! Batte Brekalo, colpo di testa di Belotti, male Montipò sulla testa di Zima che si divora il gol da un metro.
2' Aina va via a Lazovic che lo stende, calcio di punizione per i granata.
Riparte la gara, muove il Verona adesso.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa. Dentro Sutalo per Gunter nel Verona.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti 1-0.
46' Punizione per il Verona, ingenuamente Gunter commette fallo in area, punizione per il Toro.
45' Due i minuti di recupero, per il cooling break.
44' OCCASIONE VERONA! Palla in mezzo, Lazovic di potenza ma un po' centrale, Berisha si distende e respinge, poi la difesa allontana il pericolo.
42' Di testa ci arriva Izzo sul calcio di punizione di Brekalo, palla alta di due metri.
41' Si perde del tempo per le proteste e l'arbitro vuole parlare con i calciatori. Arriva finalmente il giallo a Caprari, ma anche a izzo che si è tuffato simulando un colpo che non ha ricevuto.
40' Caprari fallosamente su Praet al limite dell'area ma in posizione laterale, anche qui ci starebbe il giallo.
38' Ceccherini duro sia su Lukic che su Aina, sul primo c'è il vantaggio, sul secondo il giallo. Giallo sacrosanto che non arriva.
37' Spinge adesso il Verona, Ilic , in mezzo per Depaoli, leggermente troppo lungo, la tocca ma non può girarla in porta, palla in fallo laterale.
36' OCCASIONE VERONA! Lazovic servito da solo sulla sinistra in area, Aina è in ritardo, tiro sul primo palo, Berisha è attento e chiude in angolo. Poi gli scaligeri buttano via la possibilità.
35' Vojvoda in mezzo sul secondo palo, arriva tardi Aina.
34' Tameze servito al limite in velocità, stoppa si gira e calcia, debole e centrale per Berisha.
33' Lancio dalle retrovie, Montipò esce dall'area e rischia su Praet e stoppare palla, poi è costretto a mettere in fallo laterale.
32' Ricci va via a Ilic, per Camplone è fallo del granata.
30' Bravo Vojvoda contro Depaoli, palla rubata e conquista anche la rimessa dal fondo.
28' Giallo giusto per fallo tattico di Gunter su Belotti a centrocampo. Subito dopo fallaccio di Casale su Praet ed ecco un nuovo giallo.
26' Si riprende a giocare adesso.
24' COOLING BREAK! Intanto si ferma la partita per far bere i calciatori a seguito del gran calcio.
23' Pericoloso in area Simeone che semina il panico, poi va a terra e Zima allontana.
21' Problemi per Depaoli che ha preso una pallonata sul naso da Vojvoda, involontariamente.
20' Tutto ok, il Var da il via libera, Toro in vantaggio.
19' Proteste dei calciatori del Verona, ma non si capisce per cosa.
18' GOOOOOOOOOL TORO! Brekalo. Grande giocata del granata che servito da Vojvoda stoppa, rientra in area e calcia a giro sotto l'incrocio.
16' OCCASIONE VERONA! Dall'altro lato Simeone inganna Rodriguez, poi lo salta, palla per Lasagna che calcia sul primo palo, risposta di Berisha poi la difesa allontana impedendo a Caprari di ribadire.
15' OCCASIONE TORO! Triangolazione da palla rubata con Praet che serve Brekalo sul filo del fuorigioco in area, stop e tiro con il piede sbagliato sul primo palo, fuori di poco.
14' Partita particolarmente brutta fino a qui, molto tattica.
12' Contropiede del Toro con Praet che si libera per il tiro ma lo fa molto debolmente, facile per Montipò.
11' Entrambe le squadre cercano sempre di ripartire dalla difesa per impostare l'azione.
9' Aina ha tanto spazio per il cross in mezzo, brutta esecuzione. Recupera palla la difesa del Verona.
7' Caprari dal limite si libera per il tiro, non colpisce bene.
6' Praet in mezzo per Belotti, anticipato in area.
4' La palla rimbalza tra un campo e l'altro senza avvicinarsi alle aree.
2' Gara che si preannuncia molto fisica. Prova il Toro subito a prendere il possesso del gioco.
Comincia la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Verona-Torino.

VERONA-TORINO 0-1 (0-1)
MARCATORI: pt 19' Brekalo.
VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (29' st Hongla), Gunter (1' st Sutalo), Casale; Lazovic (29' st Frabotta), Tameze (41' st Dawidowicz), Ilic, Depaoli (29' st Cancellieri); Lasagna, Caprari; Simeone. A disposizione: Chiesa, Berardi, Miguel Veloso, Bessa, Coppola, Retsos, Praszelik. Allenatore: Tudor.
TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo (15' st Djidji), Zima, Rodriguez; Aina, Lukic, Ricci (10' st Pobega), Vojvoda (10' st Ansaldi); Praet, Brekalo; Belotti (31' st Pellegri). A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Pjaca, Seck, Mandragora, Warming, Linetty, Anton. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Camplone di Pescara.
NOTE: ammoniti Gunter, Casale, Caprari, Izzo, Praet, Ansaldi. Recupero 2', 6'.