LIVE Torino-Udinese 1-0, finita: i tre punti vanno ai granata

23.06.2020 22:51 di M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce qui, il Toro torna a vincere.
49' Altro angolo per gli ospiti. Esce Sirigu e salva tutto, subendo un fallo prezioso.
48' Corner per l'Udinese. Ultimi assalti. La prende Musso, il Toro allontana il pallone dall'area.
46' Cross in mezzo basso su Sirigu che la fa sua.
45' Cinque i minuti di recupero.
44' Jajalo da lontano, facile per Sirigu. Toro tutto nella propria metà campo. Dall'altro lato contropiede del Toro, conclusione troppo centrale per Rincon servito da Berenguer.
43' Aina si fa quaranta metri di campo, poi sbaglia tutto cercando una conclusione in corsa e riparte l'Udinese, che non ne approfitta. Dall'altro lato Belotti entra in area e calcia in diagonale, respinge in tuffo Musso.
41' Fallo in area del Toro, punizione per i granata conquistato da Nkoulou.
40' Belotti e Bremer si danno fastidio sul colpo di testa, palla terminata fuori.
39' Izzo in formato ala conquista una punizione importantissima. Ammonito De Paul nell'occasione.
38' Bravissimo Belotti, tutto solo, ad entrare in area di potenza e velocità e conquistare il corner.
36' Errore di Aina che sbaglia l'appoggio di testa per Sirigu e regala il corner. Mischia in area, si salva il Toro.
35' Gran palla di Berenguer per Belotti, uscita provvidenziale di Musso.
34' Si riprende a giocare, il Toro restituisce il pallone.
32' Si ferma il gioco perché è rimasto a terra Rincon.
31' Longo cerca di difendere il risultato con l'Udinese che si alza pericolosamente.
29' Esce Zaza nel Toro, dentro Lukic. Nell'Udinese dentro Becao per De Maio e Teodorczyk per Samir.
28' Samir ci prova da fuori, colpisce Okaka, palla sul fondo.
27' Bravissimo Aina su De Paul, intervento e conquista della rimessa dal fondo.
25' C'è un altro angolo per l'Udinese. Colpo di testa infruttifero, pallone sul fondo.
24' Cross di Fofana che colpisce Izzo, palla che finisce in angolo.
23' Palla messa in mezzo, segnalato offside.
22' Punizione dei trentacinque metri per l'Udinese, fallo di Izzo su Okaka
21' Troppi palloni gettati in avanti senza meta in questi frangenti da parte del Toro.
19' Ammonito Fofana per un fallaccio su Belotti. Nel Toro entra Aina per Edera.
18' Rischio enorme di Sirigu con palla ai piedi, poi mette in angolo per evitare problemi. Riparte il Toro.
17' Cross del Gallo, anche questo sbagliato.
16' Fuorigioco di De Maio che si sarebbe trovato solo davanti a Sirigu, ma non aveva comunque fermato il pallone.
15' Grande azione del Torino, fallisce però l'ultimo passaggio Rincon per Edera che non arriva al cross in tempo. Meritava miglior sorte.
13' Allontana il Toro, poi palla che scorre sul fondo.
12' Corner per l'Udinese, ma ancora un fallo non sanzionato da Maresca che ha rilanciato i bianconeri.
11' Fallo su Zaza trasformato in punizione per l'Udinese.
10' Grande anticipo di Izzo su Okaka, il difensore fa ripartire l'azione.
8' Dentro Jajalo per Mandragora, speriamo non sia nulla di grave. Entra anche Lasagna per Nestorovski.
6' Rimane a terra il bianconero, che ha molto dolore, entrano i sanitari.
5' Problema per Mandragora che rimane a terra dopo una finta di corpo riuscita di Meite, si ferma il gioco.
4' Buona iniziativa di Berenguer sul secondo palo per De Silvestri, palla leggermente alta per il terzino destro granata.
3' Fallo reiterato di Okaka su Belotti, arriva poi il fischio dell'arbitro ma niente giallo che sarebbe stato meritato.
2' Punizione per l'Udinese, sceso in campo con l'intenzione di mettere sotto il Toro.
Riprende il gioco, tra i piedi dell'Udinese. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

Le due squadre rientrano in campo per la ripresa.

PRIMO TEMPO
Non accade nulla nel recupero, finisce qui il primo tempo.
45' Addirittura tre i minuti di recupero segnalati.
44' Tentativo improponibile di Sema, palla altissima.
42' Si ferma il gioco, scontro in area, punizione per il Toro.
41' OCCASIONE UDINESE! De Maio da posizione ravvicinata, grande risposta di Sirigu, poi allontana Zaza in rovesciata. Insiste però l'Udinese, altro angolo.
40' Punizione pericolosa per l'Udinese da posizione di vertice dell'area. Berenguer devia il pallone in angolo.
38' Ammonito Edera per un fallo a centrocampo.
36' Torna a battere un corner l'Udinese. Zaza e Izzo di testa in fallo laterale.
34' Ancora ripartenza del Toro, cross di De Silvestri in area per Zaza, troppo alto e preda del portiere friulano.
33' Contropiede granata con Belotti che sbaglia l'ultimo passaggio per l'inserimento di Rincon, che si sarebbe trovato solo davanti al portiere.
32' De Maio potente in mezzo, la prende Sirigu.
30' Davvero incredibile, tolto il 2-0 ai granata.
29' Incredibile scelta dell'arbitro, due giocatori dell'Udinese si scontrano in area, Edera segna ma Maresca aveva fermato il gioco prima della conclusione del granata. Var che diventa inutile.
28' Momento di forte pressione da parte della formazione bianconera.
26' Questa volta è De Silvestri a svirgolare e rimettere in angolo. Poi Fofana, tiro cross non raccolto da nessuno, palla sul fondo.
25' OCCASIONE UDINESE! Fofana al volo da fuori area grandissima risposta in angolo di Sirigu. Nkoulou di testa, ma palla ancora in angolo.
24' De Paul prova a entrare in area, chiuso sul tiro in angolo da Berenguer. Doppio rinvio di De Silvestri ad allontanare.
23' Prova a farsi rivedere il Toro davanti, l'Udinese è attenta dietro.
21' Udinese fermata in area, ma azione partita da un fallo netto su Berenguer non sanzionato.
20' Bravissimo Nkoulou in chiusura difensiva a non permettere la conclusione a Nestorovski.
19' Il gol del Gallo è il decimo in stagione.
17' Duro intervento di Meite a centrocampo, il granata prende il primo giallo del match.
16' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Contropiede architettato da Edera che libera il Gallo sulla sinistra, si accentra e calcia di potenza, respinge Musso ma non basta.
15' Si rialza il Gallo.
14' Belotti a terra dopo uno scontro di gioco.
13' PALO UDINESE! Cross dalla sinistra, Larssen da solo si mangia un gol fatto a due metri da Sirigu calciando sul palo esterno.
12' Tentativo pericoloso per i friulani di mettere palla in mezzo, fa buona guardia ancora la difesa.
10' Mandragora da fuori, non preciso ma con deviazione, palla in angolo. Battuta infruttifera, palla allontanata in fallo laterale.
9' Zaza lungo per Berenguer che non riesce a fermare la palla con la testa.
7' Molto palleggio a centrocampo.
5' Ancora De Silvestri in mezzo, Belotti di testa come può, palla sopra la traversa.
4' Belotti liberato da Berenguer, cross teso in mezzo all'area per Zaza, salva tutto Sema.
3' Spinge l'Udinese, per ora Toro attento senza errori.
1' Cross di Sema basso in area piccola, non tocca nessuno ed il Toro si salva.
0' Subito un tentativo di traverssone di De Silvestri per Zaza, anticipato di testa in area.
Cominciata la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Ecco l'ingresso in campo degli arbitri, a cui seguirà quello delle due squadre.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torno-Udinese. Il Toro di Longo cerca continuità dopo il pareggio, peraltro sfortunato, conquistato contro il Parma.

TORINO-UDINESE 1-0 (1-0)