TORINO-SASSUOLO 2-1 - Tre punti preziosi, ma pesano gli infortuni

25.08.2019 20:28 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Elena Rossin

Buon Toro ma il Sassuolo prende coraggio nel finale. Pesano però i troppi infortuni in vista dell'Europa League

Fabbri fischia la fine del match.

48' sicuro Sirigu

47' fallo di Zaza ed è ammonito

45' tre i minuti di recupero

44' due salvataggi di Sirigu in pochi minuti

43' respinge De Silvestri un tiro di Boga

42' bravo De Silvestri vicino al tris, si salva Consigli

41' per fortuna Belotti si riprende

39' a terra Belotti, portato fuori a braccia

38' Sassuolo vicino al pareggio

35' esce invece a sorpresa Baselli ed entra Meitè

32' Lukic chiede il cambio, non ce la fa più

32' ammonito Sirigu

28' a terra De Silvestri che però si rialza

26' grande giocata di Belotti che lancia Zaza che per poco non segna

24' riapre il match il Sassuolo con Caputo, Boga prende un palo nell'occasione del gol

22' problema muscolare per Bonifazi, esce, al suo posto Djidji

15' altra azione d'attacco propiziata di tacco da Zaza, murato Belotti

19' grande parata di Sirigu su Traorè tutto solo che però calcia male

14' De Silvestri e Zaza, il Toro vicino al tris

10' tira Belotti ma tocca Zaza e la palla è in rete per il raddoppio

9' grande Sirigu su Obiang

5' segna Zaza un gran bel gol, che viene però annullato per fuorigioco dopo la chiamata al Var

2' Toro pericoloso ma è fuorigioco

1' riprende il match. Aina ha sostituito Ansaldi per infortunio, Rogerio esce per Peluso nel Sassuolo

Finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio. Buona la partita dei granata, anche il Sassuolo ha mostrato segni di ripresa nel finale del primo tempo

48' ammonito Bourabia per fallo su Belotti

47' Sassuolo vicino al pari

45' conclusione larga di Caputo

44' angolo per il Toro, allontana il Sassuolo

43' parte il contropiede del Toro, ma Consigli è attento su De Silvestri

42' ci prova Belotti, spreca un'opportunità

39' De Silvestri ci prova, ma Consigli para

37' Belotti a terra, interviene anche il VAR ma Fabbri non prende nessun provvedimento

35' ammonito Bremer, Mazzarri e i compagni si infuriano per il giallo

33' De Silvestri vicino al raddoppio, sempre di testa, di poco fuori. Sempre Ansaldi dalla sinistra

29' a terra Baselli, che riprende

27' Mazzarri butta via la giacca per qualche svarione dei suoi, di certo non prende freddo

23' ammonito Ansaldi

21' ancora Sassuolo, Caputo non aggancia

21' ancora Zaza vicino al raddoppio con un altro colpo di testa di poco a lato

18' pericoloso il Sassuolo

14' ZAZA porta in vantaggio il Toro, gran colpo di testa, su imbeccata di Ansaldi. Fabbri ricorre il VAR ma Belotti non era in fuorigioco

10' ammonito Marlon

7' Zaza appare in gran forma

3' punizione per il Torino, Baselli, ma nessuno interviene