LIVE Torino-Sampdoria 2-2, finisce così

30.11.2020 18:20 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, arriva un deludente pareggio per il Toro.
47' Zaza butta via il pallone, la gara si avvia verso la sua conclusione.
46' Va al colpo di testa Zaza, ma non trova la via della rete.
45' Tre i minuti di recupero. Candreva stende Verdi al limite dell'area, ma sulla linea di fondo. Cross corto.
44' Palla messa in mezzo, Zaza stoppa ma non bene, la difesa allontana.
42' Cross di Verdi sul secondo palo ma impreciso, palla direttamente sul fondo.
40' Fischiato fallo in area della Samp, punizione per i blucerchiati.
39' Mischia in area, la palla finisce a Meite che non se l'aspetta e Ramirez lo anticipa in angolo.
38' Belotti lanciato da Verdi supera Ferrari in velocità che lo stende platealmente prima di entrare in area. Punizione e giallo.
36' Tentativo da fuori di Damsgaard, palla a lato. Nella Samp dentro Gaston Ramirez per Quagliarella.
35' OCCASIONE TORO! Audero mette fuori, Verdi al volo, respinge Audero, sulla ribattuta Lyanco gli spara addosso e la Samp si salva.
34' Singo da solo prova la giocata in velocità, calcia di potenza, palla a lato ma è deviato, angolo.
33' OCCASIONE TORO! Verdi trova lo spazio, entra in area di rigore con tanto spazio ma la palla a giro sul secondo palo non prende il giro.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Meite. Bellissimo pallone messo in mezzo da Verdi, Meite di testa mette sotto l'incrocio sul secondo palo e pareggia.
30' OCCASIONE TORO! Belotti sul secondo palo per Miete che va al volo colpendo Audero sulla linea, palla in angolo.
29' Verdi serve in area Belotti che parte però in fuorigioco, stoppa con la mano e poi segna ma ovviamente non è regolare.
28' Ammonito per proteste l'allenatore in seconda della Samp, Benetti.
27' Tacco di Belotti che libera Verdi il quale sbaglia a ridargli il pallone troppo lungo.
26' Spenta la manovra del Torino, oltre che confusionaria.
24' Cambio nel Toro: entra Verdi per Rodriguez e Murru per Ansaldi.
23' Corner che finisce tra le braccia di Sirigu.
22' Bremer non rischia e mette in angolo.
20' Problema per Belotti che è a terra dopo un colpo subito su una rovesciata mancata.
19' OCCASIONE TORO! Singo in mezzo, Zaza al volo, miracolo di Audero in angolo. Palla direttamente tra le mani del portiere.
18' C'è il chek del Var in corso. Il gol è valido
17' GOL SAMPDORIA! Quagliarella servito dalle retrovie al volo batte Sirigu nell'angolino
15' Palla messa in mezzo, allontanata sia sul cross che sul successivo pallone di Belotti. Poi sulla ripartenza Lyanco su Thorsby, giallo.
14' Sinistro di Rodriguez direttamente in porta, Audero si allunga e mette in angolo senza correre pericoli.
13' Bravo Zaza a conquistare un tiro dal limite, anche se da posizione defilata. Giallo per Tonelli.
11' Belotti colto in offside in azione offensiva del Toro.
10' Troppo forte Ansaldi per Belotti, che non può stoppare la palla in area.
8' GOL SAMPDORIA! Quagliarella serve in area per Candreva su un rimpallo fortunato, e arriva il primo gol con la Sampdoria.
7' Riparte Quagliarella, Bremer lo stende rischiando il giallo.
6' Fallo segnalato a Thorsby su Belotti, gomito troppo alto per il doriano.
4' Palleggio prolungato del Torino per spegnere un po' la verve degli avversari.
2' Samp che è entrata diversamente in campo rispetto al primo tempo.
0' Quagliarella supera la linea della difesa servito dal suo compagno in posizione regolare, calcia di prima, Sirigu salva, poi mette in angolo in due tempi. Segnalato offside che ferma l'azione, ma non pareva esserci.
Comincia la gara.
Ekdal, Verre, Yoshida e Jankto nella Samp, dentro Adrien Silva, Gabbiadini, Tonelli e Damsgaard.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Termina qui il primo tempo della gara.
45' Quagliarella in mezzo, sul secondo palo prova il colpo al volo Candreva ma era difficile e comunque non colpisce bene.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Fallo tattico evidentissimo di Thorsby, non arriva stranamente il giallo.
41' Tentativo da lontano di Candreva, palla altissima sopra la traversa.
40' Candreva in mezzo per il solissimo Quagliarella di testa, per fortuna leggermente troppo alto, l'ex granata può solo mettere alto.
39' Singo non riesce a impedire il calcio d'angolo per la Samp. Cross in mezzo e un monumentale Belotti in rovesciata allontana la sfera a pochi passi da Sirigu.
38' Conclusione di Belotti respinta al limite. Poi lo stesso Belotti lancia in area Linetty che sulla corsa si allunga troppo la palla davanti al portiere.
36' OCCASIONE SAMPDORIA! Quagliarella in area indietro per Candreva, tiro di potenza respinto con il corpo di Lyanco. Pericolo per la difesa.
35' Giocata male, la sfera termina sul fondo del campo.
34' Punizione per la Sampdoria, possibilità per Candreva di mettere palla in mezzo.
32' Singo non salta l'uomo ma poi prova a recuperare la sfera e per poco non ci riesce.
30' I granata ora cercano di far girare il pallone, aspettando che la Samp si apra.
28' Qualche rischio corso dalla difesa del Torino per una palla messa in mezzo e rimasta un po' troppo in area, poi Rincon respinge la conclusione di Ekdal con il corpo e rimane a terra.
27' Belotti in mezzo per Zaza, anticipato di un soffio, così come Singo sulla respinta.
26' La Samp ora deve provare a fare la partita, ma sono i granata a continuare ad avere il possesso.
24' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Grande giocata di Singo che ruba palla ad Augello,si invola e serve un pallone basso teso per Belotti che insacca il vantaggio.
22' Toro che prova ad attaccare, la Samp per ora si difende e basta.
20' Ansaldi conquista il primo tiro dalla bandierina della gara. Belotti riesce a schiacciare il pallone, ma non può dare forza.
18' Prima Meite e poi Zaza perdono il pallone al limite dell'area non riuscendo a calciare.
17' Pericolosa la Samp con un cross basso in mezzo all'area piccola di Ekdal, per fortuna nessuno si era presentato degli avversari.
15' Cross di Ansaldi per Zaza che non ci arriva di pochissimo di testa.
13' Toro più propositivo degli avversari fino a qui.
11' Singo mette in mezzo,troppo alto per Belotti che prova ad andare in rovesciata ma commette fallo.
10' Si ferma il gioco per gli applausi in ricordo di Maradona.
8' Jankto dall'altra parte mette in mezzo, esce Sirigu e la fa sua.
6' Annullato il gol al Toro. Azione che parte da Zaza, che serve Linetty, tocco di prima per Belotti che avanza davanti ad Audero ed insacca, ma era offside.
5' Non si sblocca la gara in termini di occasioni, ancora nulla da segnalare di interessante.
3' Tentativo di traversone di Ansaldi, deviato, palla che termina comodamente tra le braccia del portiere.
2' Il Toro è la prima squadra a tentare la giocata, cross di Singo respinto dalla difesa.
Inizia la partita, primo pallone mosso dal Torino, si è ritardato un po' per un problema alla divisa di Lyanco.

Minuto di silenzio in ricord di Diego Armando Maradona.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Seguite Torino-Sampdoria insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Sampdoria, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie A.

TORINO-SAMPDORIA 2-2 (1-0)
: pt 25' Belotti; st 9' Candreva, 18' Quagliarella, 32' Meite.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, Lyanco, Rodriguez (25' st Verdi); Singo, Meite, Rincon, Linetty, Ansaldi (25' st Muru); Zaza, Belotti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Izzo, Segre, Edera, Bonazzoli, Nkoulou, Kryeziu, Horvath, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo (in panchina Conti).
SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida (1' st Tonelli), Ferrari, Augello; Candreva, Ekdal (1' st Silva), Thorsby, Jankto (1' st Damsgaard); Verre (1' st Gabbiadini); Quagliarella (37' st Ramirez). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Askildsen, Regini, La Gumina, Leris. Allenatore: Ranieri (in panchina Benetti).
ARBITRO: Doveri di Roma.
NOTE: ammoniti Tonelli, Lyanco, Ferrari. Recupero 1', 3'.