LIVE Torino-Roma 3-1, finisce così

18.04.2021 17:57 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce così, grandissima vittoria in rimonta pe ril Toro di Nicola.
48' Ultimo minuto di recupero. Mkhitaryan sbaglia l'appoggio in area.
46' GOOOOOOOOOL TORO! Rincon. Belotti ruba un gran pallone a Fazio, si avvicina a Mirante, non tira e serve in mezzo per Rincon che è tutto solo e la mette nell'angolino.
45' Bravo Baselli a subire il fallo da una situazione particolarmente complicata in mezzo a due uomini sulla linea laterale.
44' Quattro i minuti di recupero. Mischia in area Toro, Cristante ha la palla buona ma colpisce male e mette alto sopra la traversa di un paio di metri.
43' Recupera un buon pallone Zaza, palla per Belotti che prova a calciare in diagonale, palla a lato.
42' Rincon ruba palla, entra in area poi si tuffa malamente, palla alla Roma.
41' Sbagliano tutto i granata, poi fischiato un fallo a Zaza che non c'era.
40' Si perde del tempo per le proteste, fa bene al Toro questo sorrere di secondi.
39' Bravo Ansaldi a prendersi un fallo di esperienza al limite dell'area difensiva. Dall'altro lato stop al limnite di Zaza che viene steso da Diawara, secondo giallo per lui e punizione dal limite per i granata.
38' OCCASIONE ROMA! Dzeko riesce a pizzicare la palla sfiorando il secondo palo, occasionissima per il pareggio.
37' Nkoulou ferma in area Dzeko, poi il giallorosso lo stende, Massa non concede il fallo ma l'angolo.
36' Dentro Pastore nella Roma al posto di Villar. Nel Toro entra Baselli per Verdi.
35' Sbaglia Singo il passaggio dopo un rimpallo favorevole cjhe lo avera liberato al traversone.
34' Bravissimo Singo a recuperare un pallone quasi perso e conquista un altro calcio d'angolo.
33' Izzo sbaglia tutto e il Toro perde l'occasione.
32' OCCASIONE TORO! Bravo Rincon a rubare palla a Ibanez e poi trovare un calcio d'angolo. Mandragora botta da centro area, Mirante con i pugni in angolo.
31' Palla messa in area, ma direttamente tra le braccia di Milinkovic-Savic.
30' Segnalato un fallo di mano di Ansaldi, punizione per la Roma che può mettere palla in area.
29' Nella Roma dentro Dzeko per Mayoral e Karsdorp per Reynolds.
28' Si accende la gara, arriva un giallo per Diawara.
27' Uno due Mkhitaryan-Mayoral, palla leggermente lunga, esce in uscita bassa Milinkovc-Savic.
26' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Gran palla di Mandragora per Belotti che calcia, impegna Mirante e Zaza che aveva seguito a porta vuota insacca.
25' Doppio cambio nel Torino: escono Lukic e Sanabria, dentro Rincon e Zaza.
23' Singo servito bene da Belotti prova a crossa in mezzo per il Gallo ma non colpisce bene.
21' Momento di confusione per entrambe.
19' Diawara prende il posto di Veretout nella Roma. Poi Verdi perde un brutto pallone e rimedia con un fallo che porta al giallo.
18' Nulla di fatto dalla battuta, ma è ancora il Toro ad avere la sfera tra i piedi.
17' Intanto nel Toro entra Singo per Vojvoda prima della battuta dell'angolo. Intanto arriva un altro angolo.
16' Palla messa fuori, Mandragora va al volo da lontanissimo, non trova la porta ma trova una deviazione.
15' Sanabria servito in area da Verdi crossa subito e trova un corner.
14' Bravo Izzo di testa a sventare un cross pericoloso di Perez.
13' Vojvoda in mezzo, Belotti prova a girarla, Fazio fa muro e allontana.
12' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Sull'azione seguente cross di Ansaldi, Sanabria di testa anticipa Mirante e pareggia meritatamente per il Toro.
11' OCCASIONE ROMA! Ibanez lancia Peres, uscita di Milinkovic che gli tocca la palla con la mano e gliela toglie.
10' OCCASIONE TORO! Bremer anticipa di testa Ibanez, palla che si spegne non di molto sul fondo.
9' Belotti con Verdi conquista un calcio d'angolo, l'ennesimo della partita.
7' Perez in area dopo averla persa si ritrova la palla, calcia di prima, para Milinkovic che non respinge, Mkhitaryan segna ma in fuorigioco.
6' Un po' troppi errori in appoggio per i granata in questo avvio di ripresa.
5' Fallo di Nkoulou, primo ammonito del match.
4' OCCASIONE ROMA! Ibanez di testa svetta su tutti da ottima posizione mette fuori di un paio di metri.
3' Punizione pericolosa per la Roma che può mettere palla in mezzo da buona posizione.
2' Prova una verticale molto elementare Lukic, palla recuperata dalla difesa giallorossa.
1' Ci arriva Bremer di testa ma in contrasto con Fazio che stoppa la potenza della sfera, recuperata da Mirante.
0' Arriva subito un corner per il Toro, lo conquista Ansaldi servito da Belotti.
Riparte la sfida, questa volta è il Torino e muovere il pallone.

Ci sarà un cambio nella Roma, entra Mkhitaryan al posto di Pedro.

Torino e Roma tornano in campo per la disputa della ripresa, granata sotto di una rete immeritatamente ma incapaci di concretizzare le numerose palle gol costruite, rischiando di capitolare in contropiede. Ripresa comunque tutta da vivere.

Finisce qui il primo tempo dopo un minuto di recupero.
45' Altra ripartenza della Roma, si salva fortunosamente il Toro.
44' Ci sarà un minuto di recupero. Ansaldi serve Belotti in area solo davanti al portiere, ma sbaglia il controllo il Gallo.
43' Contropiede dela Roma, bravo in uscita bassa Milinkovic-Savic ad anticipare l'accorrente Mayoral.
42' Alza adesso il pressing la formazione ospite.
40' OCCASIONE ROMA! Sulla ripartenza prima salva Milinkovic-Savic poi Ansaldi sulla ribattuta si trova in traiettoria e alza in angolo. Allontana di testa Nkoulou.
39' OCCASIONE TORO! Miracolo di Mirante su Belotti poi palla vicino alla linea e in qualche modo si salvano i granata
38' Arriva un tiro dalla bandierina per il Toro che insiste all'attacco.
37' Ansaldi va sul fondo per il cross in mezzo, troppo corto però per trovare Belotti a centro area.
36' Belotti sevito da Verdi al limite prova a chiudere il triangolo ma la palla è troppo lunga.
35' Tentativo da fuori di Verdi, palla alta non di molto sopra la traversa.
34' I granata pressano alto e tengono chiusa la Roma nella propria metà del campo, non arriva però il pareggio nonostante le parechie occasioni.
32' OCCASIONE TORO! Palla allontanata dal'area, ma ancora tra i piedi dei granata. Mischia in area, Lukic tira addosso a Mirante.
31' Punizione conquistata da Izzo, Verdi può mettere palla in mezzo.
30' Belotti in area servito da Mandragora cade, tutto regolare per Massa.
29' Ansaldi fortunato su un rimpallo avanza, cross in mezzo per Sanabria, palla messa in angolo ma Massa vede un fallo di Sanabria.
27' OCCASIONE TORO! Conclusione da fuori di Ansaldi, la para male Mirante con la palla che va verso la lonea, si salva all'ultimo l'estremo difensore.
26' OCCASIONE TORO! Belotti entra in area, salta un uomo, finta su un alto, tiro che esce di poco alla destra di Mirante.
24' Non si capiscono Lukic e Vojvoda su un uno due su cui probabilmente ha sbagliato il kosovaro.
22' OCCASIONE TORO! Ansaldi questa volta va al cross, Belotti la gira di testa, si allunga Mirante e la fa sua.
21' OCCASIONE TORO! Verdi in mezzo, non ci arriva Belotti ma in scivolata ci arriva Sanabria di piede, palla che esce sul fondo lambendo il palo.
20' Di testa di arriva Ibanez ma non preoccupa il portiere granata.
19' OCCASIONE ROMA! Contropiede dei giallorossi tre contro due, Pedro servito solo davanti a Milinkovic-Savic, in scivolata salva tutto in angolo Mandragora.
18' Vojvoda in mezzo, Fazio di testa anticipa Belotti e sventa il pericolo.
16' Toro che adesso prova a mettere pressione alla Roma.
14' OCCASIONE TORO! Gran giocata di Verdi che non tira, libera al tiro Ansaldi, respinge male Mirante e Lukic da centro area col portiere a terra mette alto.
13' Verdi da fuori servito dal Gallo, tiro sul primo palo, Mirante alza in angolo. Izzo di testa da buona posizione colpisce malissimo, palla alta sopra la traversa.
12' La Roma fa possesso, difficoltà nei granata nel recuperare il pallone.
10' OCCASIONE TORO! Verdi direttamnete in porta, Mirante si tuffa e respinge di pugno.
9' Palla messa fuori, Mandragora stoppa da fuori, calcia disturbato da Pedro che lo stende, pallone alto ma c'è il fallo, punizione pericolosa.
8' Bravo Belotti a conquistare un corner da situazione difficile.
7' Ansaldi in mezzo per Belotti che prova a girare verso la porta ma è troppo lontano dal palo.
5' Belotti recupera palla, al limite calciando viene steso da Reynolds, Massa lascia correre. Proteste, peraltro giustificate, dei granata.
3' GOL ROMA! Non è fuorigioco, il Var ha dato valido il gol dei giallorossi.
2' Vantaggio della Roma con Mayoral che viene servito da un rimpallo fortunoso, però per il guardalinee è offline. Da rivedere al Var.
Comincia la gara, primo pallone mosso dalla Roma.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la gara insieme a noi

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Roma.

TORINO-ROMA 2-1 (0-1)
: pt 3' Mayoral; st 11' Sanabria, 26' Zaza, 47' Rincon.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda (18' st Singo), Lukic (26' st Rincon), Mandragora, Verdi (37' st Baselli), Ansaldi; Sanabria (26' st Zaza), Belotti. A disposizione: Ujkani, Lyanco, Gojak, Rodriguez, Bonazzoli, Murru, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Nicola.
ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Fazio; Reynolds (30' st Karsdorp), Villar (36' st Pastore), Veretout (20' st Diawara), Peres; Pedro (1' st Mkhitaryan), Perez; Mayoral (30' st Dzeko). A disposizione: Lopez, Fuzato, Jesus, Santon, Mancini, Calafiori. Allenatore: Fonseca.
ARBITRO: Massa di Imperia.
NOTE: ammoniti Nkoulou, Verdi, Diawara. Espulso Diawara al 40' st per doppia ammonizione. Recupero 1'.